Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Hotel in chiusura, camera scomodissima e piccola, colazione insoddisfaciente. Unico lato positivo la cortesia della addetta alla reception
5 out of 5
Recommended
by Weingärtnerfrom Landshut

Wir waren sehr zufrieden,auch das Essen war gut

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
Im großen und ganzen waren wir zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Nettes Hotel mit Swimmingpool

Posted Sep 20, 2014
Zum abschalten gut geeignet, etwas weit vom Strand 1,5 km aber der Poolbereich gepflegt und zentral . Nettes Personal , Küchenausstattung im Apartament etwas mager.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschöne Anlage Pool sehr gepflegt

Posted Sep 18, 2014
Pros: Pool und die Anlage garten
Cons: Frühstück IST zu wenig Auswahl ist nicht 4 Sterne Niveau !!!
Wunderschönes Hotel (Anlage ) sehr empfehlenswert !! Frühstück ist wenig Auswahl das müsste besser werden ansonsten alles super ,,,!!!
4 out of 5
Recommended
by Mies Simpsonfrom Amsterdam

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
Top!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel still within driving distance of lake.

Posted Sep 2, 2014
Rooms clean tidy and comfortable. Great balcony overlooking the swimming pool. Breakfast buffet varied and enjoyable sth for everyone.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ale

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Reomar

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Tiddy2from Lancashire

Relaxing Hotel

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
Great two bedroom apartment. Staff were very helpful and friendly. Only downside was that the bar closed at 11pm so you are unable to get even a hot drink after that time.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ingolstadt, Bayern

Hotel abseits des Massentourismus

Posted Aug 27, 2014
Pros: ruhige Lage, Appartment-Aufteilung, geräumige und moderne Zimmer, Frühstück, immer Parkplatz
Cons: freundlicheres Personal, Sitzmöbel und Geschirr für 4 P. bei 4-Personen-Buchung bereitstellen (auch auf der großen Terrasse), Hilfe bei Tagplanung
Location: Anhöhe über dem Gardasee (Moniga del Garda), ohne Blick auf den See .- zugewachsen, nebenan gute Pizzeria, nah zu Desezsano,
Wir (4 P.) hatten einen Kurzurlaub von 4 N. Dafür ist Hotel i.O. - länger langweilig, da es schon ziemlich weit vom Garda-See, auf einer Anhöhe, entfernt liegt. Kontakt zum Personal nur beim Ein- und Auschecken - recht kühl. Die Ober beim Frühstück nur von Ferne gesehen - sie haben nur mit Italienern gesprochen. Das Frühstück war für Italien reichhaltig. Wir hatten ein Zwei-Raum-Appartment mit Spüle und Kühlschrank. Der Platz war ausreichend, das Bad geräumig und mit viel Stauraum. Jeden Morgen hatten wir im Schrank unter dem Warmwasser-Boiler eine riesige Pfütze, die sich im ganzen Vorraum ausgebreitet hat. Abgeschnittene Plastikflasche daruntergestellt, in der Hoffnung, dass die Putzfrau das sieht und dem Hausmeister bescheid sagt. Flasche jeden Morgen geleert. Das Gefrierfach, das bei Ankunft sehr vereist war, hat sich über Nacht abgetaut, weil der Kühlschrank bei Stufe 2 nicht einschaltet - Riesen Überschwemmung im Wohn- /Schlafzimmer. Selber mit den Badetüchern augewischt. Zum Thema Badetücher habe ich auch noch eine Anmerkung: Im Bad klebt ein großer Aufkleber an den Fliesen, dass wir bewusst mit der Umwelt umgehen sollen und nur die Handtücher zum Waschen auf den Boden legen sollen, die schmutzig sind. Das haben wir natürlich gemacht. Wir haben unsere unbenutzen HT (4 St./P. !) aufgerollt im Bad- Regal aufbewahrt. Die waren nach dem Zimmerputzen genauso weg, wie die schmutzigen am Boden - alle!!! Pool war groß und sauber - leider eiskalt - Pool-Boy immer da.