Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by charlesfrom metz

parfois une grosse surprise vous attend

Posted May 8, 2014
Pros: prix très raisonnable
Cons: le confort , l'accueil et surtout la tranquillité!!!
Location: le long de la route quartier non résidentiel. Aucune valeur touristique
arrivés à 18h pour prendre possession de notre chambre qui correspond à peu près au prix payé. C'est à dire de qualité très modeste . Très grosse surprise en revenant vers 21h30 :le parking s'est rempli et il n'y a plus de place pour notre voiture mais ce n'est pas grave. Arrivés dans notre chambre nous vivons un véritable enfer jusqu'à 02h 30 du matin .Notre chambre est située directement au dessus d'une discothèque .Le bruit est assourdissant et les murs tremblent. C'est la pire des nuits que nous ayons jamais passées .Le début de journée le lendemain est glauque!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mandine

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Mar 24, 2014 on Hotels.com
Comme je ne peux le faire ici, je vous répète ce que j'ai dit : je ne réponds pas à ce genre d'enquêtes. L'évaluation de vos clients, ce n'est pas mon problème.Inutile de me renvoyer un message. André Sauge
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Scandaleux

Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com
la douche et le lavabo ne fonctionnaient pas, il a falu aller prendre notre douche dans une autre chambre, soit disant l'hotel était complet (sur le site internet il restait 5 chambres...) et ils ne pouvaient donc pas nous proposer une autre chambre. Il y avait deux ampoules manquantes (sur 4). La chambre était d'une tristesse ... l'hotelier nous a dit que c'était la plus belle chambre, je n'ose pas penser aux autres. Ne mérite pas ses 2 étoiles !
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Baroudeusefrom Haute Savoie

Pas de chance

Posted Feb 17, 2014 on Hotels.com
Hôtel au très bon rapport qualité prix. J'ai pu lire d'ancien commentaire relatant des problèmes d’insalubrités, je tiens à le préciser haut et fort, depuis le changement de propriétaire plus aucun problème de ce genre. La gérante est conviviale et ce plis en quatre pour satisfaire ses clients. Toutefois, il est à noter la présence du restaurant "le mas des anges" au rez de chaussé de l’hôtel. Comme tous restaurant ils ont organisé une soirée "saint Valentin", ma chambre ce situant juste au dessus du dis restaurant, j'ai "profité" de leur ambiance musicale à loisir, jusqu'à 1h du matin, du fait de problème d'insonorisation. Aussi je ne saurai que trop vous conseiller d'utiliser des boules quiets afin d'être frais et disponible le lendemain matin.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jacquelinefrom vence

proche de la famille, pour le réveillon de Noël :

Posted Dec 27, 2013
Pros: sa facilité d'accès, son parking gratuit ,le confort simple mais efficace ,sa propreté
Cons: matelas un peu trop ferme pour moi chauffage trop léger à l'arrivée
Location: séjour possible pour accéder au lac de St Cassien l'été profiter des fêtes de famille tard dans la soirée et ne pas reprendre la route de nuit
5 out of 5
Recommended
for Couples
by laurentfrom TOULON

Bon confort

Posted Dec 3, 2013 on Hotels.com
bon accueil,chambre confortable et propre,bon rapport qualité prix,très satisfait de notre séjour
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Nov 28, 2013 on Hotels.com
Hotel commode pour une étape professionnelle
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Le Relais du Lac n'est pas au bord du lac !

Posted Nov 22, 2013
Pros: Tout est dit plus haut. Un plus pour la propreté.
Cons: Expedia devrait vérifier pourquoi en cherchant un hôtel près de Langogne en Auvergne, on est redirigé sur un hôtel dans le Var !
Location: Grasse se trouve à 30 minutes environ. La vieille ville est sympa.
J'ai cliqué sur un "relais du lac" près de Langogne, en Auvergne (vers le Puy en Velay). Ce n'est qu'après avoir réglé et reçu confirmation, que je me suis aperçu que par un bug ? piège ? informatique j'avais été redirigé sur un "relais du lac" dans le Var à Montauroux... Bon, ayant donc une réservation non annulable, je suis allé y passer une nuit. Il y a un lac sur la carte (St Cassien) mais loin de l'hôtel. L'hôtel est correct, propre, l'accueil chaleureux (explications pour la wi fi, la clim etc.) petit déjeuner (suppl. 10€) copieux. Bref rien à dire (pour le prix c'est même excellent !), d'autant qu'il s'est mis à neiger en Auvergne et que j'étais donc mieux sous la pluie dans le Var ! Juste un point à préciser : le restaurant attenant, non géré par l'hôtel, est à éviter. Plats surgelés, pas très bons, et prix élevé.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cenafrom Nice

Posted Oct 15, 2013 on Hotels.com
Chambre au dessus d'un établissement qui reçoit des mariages. Résultat impossible de dormir ou d'écouter la télévision. Pour dormir il faut attendre que la fête soit fini soit au milieu de la nuit propreté rien à dire. Nous avons reçu un coup de fil la veille dans l'aprés midi nous demandant de reporter notre séjour car un événement dans le restaurant a était prévu la veille. Sauf que c'était un mariage et que l'hôtel était au courant depuis longtemps. Mais après avoir discuté avec des voisins , le propriétaire n'a pas une bonne réputation. Donc très déçue de mon séjour.