Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom G

Comoda, tranquila y muy cerca de galerías Monterre

Posted Apr 12, 2015
Fue me agradable y todos fueron muy serviciales con mi familia cumplió con todas mis expectativas
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel centrico

Posted Apr 7, 2015
Pros: excelente relación costo beneficio
comodo para que fuera excelente tendrían que poner un aire acondicionado totalmente silencioso, el del cuarto producia un poco de ruido
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mexico

Lo recomiendo!

Posted Feb 24, 2015
Definitivamente la ubicacion excelente para mis necesidades, buen servicio, buen desayuno. Lo recomiendo!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena relación calidad y precio

Posted Jan 27, 2015
Cons: La ropa de cama.
Realmente no estuve mucho tiempo en el hotel, sin embrago, la relación calidad y precio es muy buena. Está muy bien ubicado.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Margaritafrom Distrito Federal

Del 1 al 10 le doy una calificación de 8.5

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
En general bien, el hotel tiene buenas instalaciones. El aseo de la habitación no fue el deseado, lo hicieron después de las 3pm
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Juarez Chihuahua

Nice

Posted Jan 9, 2015
The hotel has a lot of noise, would have to isolate the windows
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alfredofrom leon

todo bien

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
todo muy bien pero son muy careros en el restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vacaciones

Posted Dec 23, 2014
Hotel muy limio, bien ubicado, espacioso, con personal sumamente atento y bufett de desayuno muy bueno }y a buen precio
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ROBERTO Mfrom Merida

Muy buena opcion

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Excelente opción en Monterrey
Comment from Hotel Management
Jan 31, 2015 by MONICA CAMPOS, Hotel Management
Estimado Sr. Roberto, Agradezco el tiempo que se tomó al contestar la encuesta sus comentarios son de mucha ayuda ya que nos motivan a seguir mejorando en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Me pongo a sus ordenes para su próxima reservación, Saludos Cordiales,