Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
59% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.3 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torreón Coah.

hotel céntrico, cerca a la central de autobuses.

Posted Jan 8, 2015
Pros: Que esta muy cerca de la central y en plena zona centro, en una vía muy transitada y la ventana del cuarto daba a la calle.
Cons: Me gustaría que pusieran aromatizante en las habitaciones.
Location: Demasiados locales comerciales con todo tipo de negocios, y la estación del metro a unas pocas cuadras.
Estuve un día y el personal ue muy amable, el desayuno que ofrece estaba bien y nos sentimos cómodos de estar hospedados en el hotel.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Monterrey

le falta mantenimiento, y tiene sucias las areas

Posted Jan 7, 2015
Pros: Nada
Cons: Todo
Location: Se ve viejo y sucio, le falta una buena remodelada, modernizarlo, cobran mucho para lo que ofrecen.
En general me dio desconfianza por falta de higiene en las areas comunes, estacionamiento deplrable, alfombras de habitaciones gastadas, olor a caño en el baño
5 out of 5
Recommended
by escorpion88from anonima

buen servicio

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
muy bien tienen buena comodidad, buena ubicación muy céntrica y condiciones en el interior muy limpias, todo esta muy bien, lo recomiendo para aquellos que no sepan donde llegar,
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel facil acceso pero muy malas instalaciones

Posted Jun 2, 2014
Las puertas de mi cuarto no abrian, el desayuno tuve que compartir mesa y pues muy mal servicio
1 out of 5
by Decepcionadafrom Mexico

Pésimo servicio. Instalaciones sucias.

Posted May 30, 2014
Pros: Nada
Cons: No lo sé.
Location: El lugar es sucio y descuidado. Pensé que era mejor por tener contrato con expedia. Llegué ahí porque en google maps lo ubiqué cerca de la UR.
No me quisieron dar factura por haber reservado con EXPEDIA. Me dijeron que como expedia recibió el dinero ellos no podían darme factura. Hablé con tres empleados y con actitud desconfiada que no quisieron hablar a Expedia para arreglar la situación; yo no podía retrasarme más a hacerlo yo porque mi salida...
3 out of 5
Recommended
by PEDRO LUISfrom MATAMOROS TAM.

Posted Mar 21, 2014 on Hotels.com
BUENA,EL BUFET BUENO.SOLO QUE SE ESCUCHA MUCHO RUIDO EN LOS PASILLOS Y NO HAY VIGILANCIA PARA PONER ORDEN CON LOS HUESPEDES.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estuvimos muy contentas y bien atendidas .

Posted Feb 18, 2014
Pros: Su familiaridad.
Cons: Las recepcionistas son muy serias.
Location: Solo fuimos a un resoran que nos pareció riquísimo y económico.gracias.
Gracias por el desayuno en el que conocimos gente muy agradable, fué muy familiar, gracias.
3 out of 5
by A verified traveler

Centrico

Posted Jan 23, 2014
1 out of 5
by A verified traveler

terrible

Posted Jan 13, 2014
Pros: el desayuno
Cons: si
Location: nada bueno
sucio, mal olor , sabanas sucias,
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2013 on Hotels.com