Ratings based on 110 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TOLUCA

EXCELENTE UBICACIÓN

Posted Jan 20, 2015
Pros: LA ARQUITECTURA
Cons: QUIZAS LAS HABITACIONES. UNA PEQUEÑA MEJORA.
Location: NOS GUSTA LA UBICACIÓN DEL HOTEL POR EL CENTRO COMERCIAL Y LOS RESTAURANTES.
MI FAMILIA Y YO DISFRUTAMOS MUCHO NUESTRA ESTANCIA EN MONTERREY Y PARTICULARMENTE EN EL HOTEL.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2015
Great location, grest rooms, can't complain about the facilities. The Only problem was Room service food, I orderer breakfast and it was poor and very expensive.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom México, D.F.

Inmejorable ubicación

Posted Jan 9, 2015
Inmejorable ubicación y muy buenas instalaciones. Lo que no me pareció para un Hotel de ese nivel es que no contar con servicio de café en la habitación al igual que se cobre el internet. Las instalaciones les hace falta renovarse como por ejemplo los WC al igual que el dock del i-pod. Hay que cuidar más los detalles como el foco de la regadera que se encontraba fundido. Por el contrario el área del Bar y Restaurante se veían renovadas y muy acogedoras. En resumen se me hace excesivo el precio para lo que ofrecen y creo que se basan mas en la fama adquirida.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oxford

Nice Hotel

Posted Jan 3, 2015
Pros: Facilities, specially the comfort of the room
Cons: house keeping
Location: Location is great with a big shopping centre opposite the hotel and various amenities near by.
Very nice hotel and excellent staff, however on the day of arrival we found a half eaten burger in the minibar and the complementary bottles of water had not been replaced (open and half empty). Other than that the hotel is great.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monterrey

Fin de año 2014

Posted Jan 2, 2015
Reserva realizada para después de salir del antro en San Pedro. Aunque llegamos en la madrugada la habitación estaba cálida y rica para descansar con mi esposa. Muy Recimendable...
3 out of 5
by A verified travelerfrom Canada

Pésimo servicio, food overprice

Posted Dec 29, 2014
Pros: El cuarto de baño
Cons: Servicio de recepción
En general el hotel esta muy bonito, lastima por el pésimo servicio de recepción y del ballet parking, llegamos como a las 9 pm sin nadie q te diera instrucciones de nada, servicio de recepción pésima atencion por parte de la Srita q nos atendió estaba mas preocupada en cobrar q en brindar un buen servicio y buena estancia. El cuarto se reservó para dos personas solo incluyeron un par de pantuflas y de bata
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom lakeway, tx

Nice hotel, great location

Posted Dec 24, 2014
Pros: everything!
Cons: Prices for the drinks inside the hotel very expensive
Across the street you have several options for lunch, dinner, drinks. The only issue with the hotel is the price for the drinks, very expensive
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

A very nice hotel in San Pedro near a shopping ctr

Posted Dec 19, 2014
Pros: Modern and old Mexico in one hotel. I enjoyed my experience
Location: Shopping and restaurants
staff was very attentive when needed, but not intrusive otherwise
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mina

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Monterrey, NL

No recibes lo que pagas,

Posted Oct 21, 2014
Te cobran todo hasta el internet. El personal no está a la altura. Las instalaciones están viejas, la barra del baño estaba rota, los contactos no funcionaban, el mini bar no enfría, el personal de limpieza entró sin tocar a la la habitación y cuando lo reporté me dijeron que eso era normal mientras no tuviera el letrero de "no molestar"!! La verdad lo venden como un hotel de primera pero no creo que supere ni a un hotel clase turista. Muy decepcionante estancia no me volvería a quedar ni lo recomendaría a nadie.