Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rouen

pour y passé une nuit , pas y vivre

Posted Jan 29, 2015
Cons: la chambre , trés propre , mais manque de quoi posée ses vêtements dans la salle de bain , pas de ballet pour les toilettes oreillée trop mou
RAS, sauf que trés décu du petit déjeuner , buffet a volonté , mais surveillée par la personne qui fais le ménage et qui nous la dit , pas trés cool 9.90 tout de même
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom UK

nice hotel, ideal for stopovers

Posted Jan 5, 2015
This is a nice hotel in a quiet neighbourhood. The staff speak good English and check-in and check-out couldn't be easier. Very good dinner food, but buffet breakfast slightly disappointing for the price. The reception and restaurant building is separate from guest accommodation. Difficult to reach by public transport and given the location I would recommend this hotel for short stopovers.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Limoges

hôtel d'un prix abordable pour la région

Posted Dec 29, 2014
Pros: Prix, situation et personnel.
Cons: Voir ci-dessus les détails de confort qui peuvent gâcher un séjour par ailleurs agréable.
Location: Rien à signaler
Invités dans la famille pour les fêtes, nous n'utilisions l'hôtel que pour dormir, faire la toilette matinale et prendre le petit déjeuner. La première nuit, nous étions dans une chambre en rénovation, côté rue et surtout proche d'une centrale de pompe à chaleur se déclenchant tous les quarts d'heure ; nous n'avons pratiquement pas pu dormir et avons pu changer de chambre le lendemain. Nouvelle chambre donnant sur le parking et beaucoup plus calme, où nous avons bien dormi. Le personnel était très agréable et les petits déjeuners tout à fait bien. Mais quelques points de confort restent très décevants : - absence de crochets permettant de faire sécher les serviettes - serviettes de bain n'essuyant pas et donnant, même sèches, l'impression d'être mouillées - chauffage à air pulsé : soit on a du bruit soit on a chaud et il s'arrête quand on s'en va (retirer la carte-clé coupe l'électricité) donc on a froid quand on revient - une alarme se met (brièvement) en route quand on ouvre les portes extérieures
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

暗い。狭い。部屋

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
窓は無く。狭い。寝られれば良い思いにさせられた。
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claude

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stephenfrom San Jose, CA

horrible

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Fun, like a root canal. Input flight (late arrival). Arrived approx 11:50PM, gate locked, had to climb around gate, in rain, through a moat, got soaking wet, input reservation number and credit card number into their machine - no reservation. Repeatedly called number listed, no answer of voice recording only. Had to chase down another hotel. Called them the next day to AT LEAST provide my room for the second night as reserved. Reservation cancelled. Had to chase down ANOTHER hotel at extreme rate. Here's the final insult - they charged full rate against my credit card for HIGHER then agreed and for BOTH nights stay ($540). It would have been better to simply walk the streets of Paris and get mugged for $300 or $400 dollars.
5 out of 5
Recommended
by Davidfrom Plzen

Bon hôtel dans un quartier ennuyeux

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Bon hôtel avec chambres propres, wifi qui fonctionne et retaurant. Cependant le quarter est mort, la station RER relativement loin. Enfin les chambres donnent sur le parking ce qui peut être bruyant. A mon avis, c'est un bon hôtel si on travaille dans le coin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

AVIS TRES FAVORABLE

Posted Oct 3, 2014
Pros: Déjà dit.
Cons: RAS
J'ai travaillé 18 ans en Afrique noire, j'ai donc séjourné dans une multitude d'hôtels dont NOVOTEL, IBIS , CAPMPANILE, MERCURE et autres, et depuis ma retraite, je reviens vers les Campaniles qui me satisfont sur leur rapport qualité/prix. Celui de Montesson est particulièrement agréable de par la qualité humaine des personnels, accueil, restauration, et encadrement, plus la compétence de celui chargé de la préparation des plats chauds du jour.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bien

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Le seul petit reproche est que c'est un peu bruyant. J'étais au 2 ème étage au dessus d'un compresseur !!!! Sinon, accueil très agréable, chambres raisonnables et repas servis par 2 dames très sympathiques.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by axelfrom annecy

pratique

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
trés bien à l'exception d'un parking trop petit pour recevoir tous les clients