Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from b.

Pochi sorrisi

Posted Jun 24, 2015
Camera inquietante arredata con cattivo gusto anni 70 moquette maleodorante ....purtrotto per noi che abbiamo dormito con finestra aperta per far circolare aria pulita .....ma le zanzare hanno fatto festa! Il personale veramente poco cortese!
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by Gino, Hotel Management
Buongiorno, la ringrazio per aver lasciato un commento anche se negativo, vorrei però metterla al corrente di come lavoriamo, non mi permetto di contraddirla sul giudizio che ha dato sull'arredamento, in quanto ognuno di noi ha un proprio gusto. Mi dispiace che abbia trovato la camera maleodorante, in quanto periodicamente la moquette è lavata con appositi macchinari ed igienizzata con Ozosany macchina a base di ozono. Soprattutto mi dispiace che non abbia trovato sorrisi, in quanto il nostro miglior pregio a detto dei clienti è proprio la cordialità e la disponibilità del nostro personale. Spero comunque che abbiamo una seconda possibilità e possa di nuovo soggiornare presso la nostra struttura. Distinti saluti. Gino Rigucci - Direttore
4 out of 5
Recommended
by halcyondays from Kent

A little off the beaten track but worth it.

Posted Oct 25, 2014 on Hotels
This hotel location was perfect for a visit to relatives who live opposite but perhaps a little off the beaten track otherwise. Very clean, comfortable and excellent service so worth a little detour.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kyungsu from 취리히

가격대비 훌륭한 호텔

Posted Oct 13, 2014 on Hotels
가격대비 훌륭한 호텔이며, 로마에서 피렌체 이동중에 더몰 아울렛을 이용하기에 편리한 호텔임. 건너편의 이탈리안 레스토랑도 추천할만함.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by MM from Svizzera

Comodo e vicino

Posted Apr 29, 2014 on Hotels
Personale veramente gentile, ci hanno dati buoni suggerimenti logistici (ad esempio l'Antico Forno poco distante che fa ottime schiacce e affettati).L'hotel è ben tenuto e in collocazione strategica per visitare molti bellissimi borghi sconosciuti della Toscana.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by thomas

Nära bergen

Posted Apr 1, 2014
Gångavstånd tillfona restauranger i centrum. Nära till bergsbyar.
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Spa
by Voyageur solitaire from Paris,France

Accueil chaleureux,direction et personnel au top!

Posted Dec 4, 2013 on Hotels
Réellement excellentes,chambres confortables,calmes,accueil adorable! Pour ceux qui ont à passer à Montevarchi,n'hésitez pas.le petit déjeuner est copieux et pour les choses plus sérieuses,un très bon restaurant se trouve en face de l'hotel! Enfin,les tarifs sont très sympathiques!!!!
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler from Tokyo

買い物旅行

Posted Oct 2, 2013 on Hotels
ご存知PRADA.MALLでの買い物、トスカーナ観光の拠点として利用しました。Coopも近くにあります。食事はuvaspinaがお薦めです。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by john from toronto

Great location. Amazing staff

Posted Sep 4, 2013
I have never dealt with such helpful people. Room was very clean