Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by giancarlo

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Catherine

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TORINO

Cinque stelle.....

Posted Aug 30, 2014
Pros: La professionalità e simpatia del personale e del titolare.Letti comodi,bagno pulito e spazioso piscina con accesso dalle camere,posizione,colazione
Cons: Mancano dei prodotti nella colazione per gli stranieri(pancetta,uova ect.) Controllare nelle pulizie le ragnatele sui soffitti
Location: Molto bello visitare il paese,ci sono sempre eventi in zona da visitare Perugia, Spello,Gubbio
Abbiamo soggiornato con la mia famiglia per 2 notti,all'arrivo siamo stati accolti molto calorosamente e professionalmente dalla signora alla reception,l'abbiamo intitolato 5 stelle perché' neanche in alberghi 4 stelle che abbiamo soggiornato siamo stati accolti così professionalmente,la signora ci ha spiegato in pochi minuti tutto su come funzionava l'albergo e ci ha dato indicazioni su cosa visitare nei dintorni. Abbiamo anche provato il loro ristorante con piatti locali e buoni con prezzi abbordabili. Ottima anche la colazione,anche nel ristorante abbiamo conosciuto il capo cameriere molto simpatico e professionale. Lo consiglio per la buona posizione per visitare varie zone dell'Umbria. Le stanze sono confortevoli i letti sono comodi e bagno e doccia sono molto spaziosi. C'è a disposizione nel giardino anche la piscina molto bella e con vista sulla campagna. Nella struttura c'è anche una piccola SPA che non abbiamo provato ma molto bella. Disponibilità di parcheggio gratuito davanti alla struttura
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

excellent value in charming town

Posted Jul 3, 2014
Front desk friendly and knowledgeable. Rooms clean and well sized for the price. Did not seem busy at end of July
5 out of 5
Recommended
for Families
by rosies roamersfrom cornwall

value for money

Posted Oct 4, 2013 on Hotels.com
brilliant in every respect
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by laurafrom Roma, Italia

ottimo hotel come punto di partenza

Posted Aug 20, 2013
Pros: la pulizia
Cons: parcheggio
Location: montone è un paesino di fiabe, piazzette, lampioncini e tanti locali caratteristici
hotel di tre stelle ma sembra un quattro stelle. camera pulita e reception sempre disponibile. colazione con cappuccino, crostate, ciambelloni e ogni tipo di bevande. il parcheggio non è ampio
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella Vista

Posted Jul 15, 2013
Excellent staff, lovely hotel, delicious food and set in a charming town. Great value for money. My only (small) negative is it needs a lick of paint here and there. I will visit agian……. just to sit down in the evening drinking and eating with friends whilst surrounded by some of the most beautiful landscape is worth every penny.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wonderful!

Posted Sep 6, 2012
Beautiful views - excellent restaurant - very nice staff.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2011 on Hotels.com