Ratings based on 217 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rodez

Excellent l'hôtel est très propre, pas bruyant !!!

Posted Feb 23, 2015
Pros: L'accueil, le calme, la propreté, les services
Cons: aucun
Location: Il y a l'Arena à proximité pour les concerts, l'odysséum pour faire les boutiques et la proximité du centre ville
Une nuit passée dans cet hôtel très agréable, le personnel très gentil, très accueillant. La chambre était propre, le lit très douillet, salle de bain très propre. Un hôtel que je recommande à tous.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom c

Excellent hôtel, accueil super, chambre de qualité

Posted Feb 21, 2015
Nous y retournerons avec plaisir lors d un prochain séjour a Montpellier !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bon hotel simple

Posted Jan 26, 2015
Cons: salle de bain pas très pratique, la baignoire avec une demi porte de protection on met de l'eau partout. chauffage ne marchait pas dans la chambre.
Salle de bain un peu défraichie et chambre un peu froide, mais très propre et confortable. Personnel agréable et disponible.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by OLIVIER

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by gaetan

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bedarrides

Week end en amoureux

Posted Dec 2, 2014
J'ai été ravie de se court séjour mais qualité prix bon hôtel
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurentfrom Colomiers

Agréable

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Chambres correctes. Salle de bain un peu petite. Il est presque impossible de se mettre à la fenêtre car le bureau se trouve en dessous et bloque l'accès. 2 restaurants se trouvent à moins de 5 minutes de l'hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by sylviefrom 84370 bedarrides

a venir domir

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
venue en famille voir un spectacle au zénith et je reviendrai le jour de passage a Montpelier surement