Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
87% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.6 Room comfort
2.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Mannheim

Für Junggesellenabschiede Ok

Posted Apr 9, 2015
Pros: Der Service
Cons: Renovierung
Location: Unmmitelbar in der nähe der City, 200 m bis zum Bahnhof, man kann sich Montpellier ansehen.
Ich war mit dem Fahrrad in Montpellier, das Hotel fand ich über den Tripadvisor. Die Bewertung war nicht besonders aber wegen dem Preis und der guten zentralen Lage haben wir ( meine Freudin und Ich) dort gebucht. Für 47 € mit Dusche und Toilette im Zimmer war das ok. Der freundliche Mann an der Rezeption hat uns gleich einen Platz im Keller für die Fahrräder angeboten, so waren die schon mal sicher unter was sehr wichtig ist. Ein W lan gibt es auch. Es ist ein nicht schönes,etwas verbrauchtes Hotel und naja, für Junggessellenabschiede in Montpellier ausreichend,aber Urlaub ist etwas anderes. Der Service ist nett,hilfsbereit und freundlich. Die Fenster sind nicht dicht, in der Dusche ist Schimmel.
1 out of 5
by A verified traveler

A FUIR

Posted Mar 28, 2015
Pros: Absolument rien! Accueil/Propreté... Rien est intéressant
Cons: Tout! Je pense qu'il faut songer à faire un autre métier
Location: Montpellier est une belle ville. Je conseille le centre ville avec ses cafés et aussi le musée Fabre (très beau).
Passez votre Chemin. Attention vous pouvez économiser 10-20 euros par rapport à un autre établissement mais vous perdrez une nuit à Montpellier!! Les chambres sont sales et le bruits vous empêchera de dormir. Les voisins peuvent être bruyant (famille à côté de ma chambre qui se dispute en hurlant). On vient me demander à 00h des feuilles à rouler dans ma chambre et du Savon !! --> Il n'y a aucun système de sécurité les gens rentre comme dans un moulin (et les personnes malveillantes le savent parfaitement!). Je suis donc partit au milieu de la nuit pour trouver un autre refuge pour passer une nuit tranquille et en sécurité.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect for my brief trip

Posted Mar 7, 2015
Close to town centre very friendly staff clean room nice shower
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Proche de la gare et du tram

Posted Jan 24, 2015
Très bon petit déjeuner Proche de la gare et du tram
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très moyen

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Pas d'insonorisation entre les chambres.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un sympathique hotel à petit prix

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Hotel très bien situé près de la gare et du centre commercial Polygone.La façade et les parties communes auraient besoin d'être rafraîchies.Personnel très sympathique et efficace.Chambre simple mais propre.Bonne literie.Petit déjeuner un peu trop léger.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Cindyfrom toulon

déçue!

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
je ne peux pas donner d'avis sur cet hôtel puisque lors de la réservation de l'hôtel, je me suis malencontreusement trompée de dates (le 30 au lieu du 31). Je m'en suis rendue compte de suite. Il était un peu plus de 23h. J'ai donc décidée d'appeler l'hôtel. Personne, même pas un répondeur pour informer des horaires. J'appelle donc hôtels.com qui ont été très professionnels d'ailleurs, la dame essaie de contacter l'hôtel afin de convenir d'un arrangement. En vain bien sur. Le lendemain je réessaie d'appeler l'hôtel. Et là, la réceptionniste me dit qu'il est impossible d'annuler puisque l'annulation ou modification est faite moins de 24 heures avant la date d'arrivée. Résultat: même pas un geste commercial de la part de l'hôtel même avec le soutien d'hotels.com et pas d'arrangement de proposé. J'avoue ma faute mais Etant étudiantes, 40 euros de perdus, c'est compliqué à la fin du mois!!!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

l'accueille chaleureux a l'hotel Abbéliss Polygone

Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com
personnel agréable magnifique serviable
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Cannes

Einfaches und zentrumnahes Hotel

Posted Dec 21, 2014
Pros: Der freundliche Empfang und das nette Personal
Cons: Umfangreicheres Frühstücksbuffet
Location: - Bahnhofsnah - Zentrumsnah - Einkaufszentrum in direkter Nähe - Bahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe
- Einfach ausgestattetes, aber sauberes und komfortables Zimmer - Kostenloses WLAN und Fernseher - Sehr hilfsbereites und freundliches Personal - Ideal geeignet für Städtetrips, da der Bahnhof und der Place de la Comédie nur 5 Min. entfernt sind.