Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Valence 26000

voyage en languedoc

Posted Dec 12, 2014
Pros: tout
Cons: parking
Location: quartier sans âme mais pas loin de la mer et des services 'restau,commerces'
hotel très bien, personnel sympa et aux petits soins, chambre grande et propre, petit déjeuner bon et conséquent
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Nicolas, Hotel Management
Nous vous remercions pour votre avis. L'équipe est sensible à la satisfaction de ses clients et nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjjour c'est déroulé selon vos attentes. Nous avons revu récemment notre offre petit déjeuner sans modification tarifaire. Nous serons ravi de vous accueillir lors de votre prochain séjour. Bien cordialement
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom AUXERRE

Hôtel proche de l'Arena

Posted Nov 6, 2014
Pros: la proximité du centre des congrès, la taille très correcte des chambres et de la salle de bain, la disponibilité du personnel.
Cons: cet hôtel a subi de gros dégâts causés par les inondations récentes, donc il faut laisser le temps aux responsables pour les améliorations éventuelles
Location: Cet hôtel est parfaitement situé si l'on doit se rendre à l'Arena.
J'ai passé trois nuits dans cet établissement dans le cadre d'un congrès. L'Hôtel est idéalement placé, très proche du parc des expositions auquel on peut très aisément se rendre à pied. Le personnel est discret et efficace, le confort correct, le petit déjeuner d'un bon rapport qualité-prix.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Nicolas, Hotel Management
Merci pour votre retour, l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En effet, lors des congrés et événements au Parc des Expos, nous sommes en première ligne. Vous avez la possibilité de vous rendre à pied sur la manisfestation. L'ensemble du personnel a été trés touché de vos compliments. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Bien cordialement
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Nicolas, Hotel Management
Merci pour votre retour, l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En effet, lors des congrés et événements au Parc des Expos, nous sommes en première ligne. Vous avez la possibilité de vous rendre à pied sur la manisfestation. L'ensemble du personnel a été trés touché de vos compliments. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Bien cordialement
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Nicolas, Hotel Management
Merci pour votre retour, l'équipe est heureuse d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. En effet, lors des congrés et événements au Parc des Expos, nous sommes en première ligne. Vous avez la possibilité de vous rendre à pied sur la manisfestation. L'ensemble du personnel a été trés touché de vos compliments. Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois. Bien cordialement
4 out of 5
Recommended
by Natfrom Marseille

Passage sur Peyrols

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Hotel facile d'acces, proche de Montpellier. accueil 24/24, calme. Ideal pour passer une nuit.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom briançon

bon hotel proche de Park N Suite Arena

Posted Sep 23, 2014
super week end ,tout a été OK,gros bémol,la pizzéria toute proche de l hotel
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

hotel très bien placé, personnel charmant

Posted Sep 23, 2014
Pros: L'accueil du réceptionniste samedi soir... les équipements, télévision, salle de bains avec baignoire, le wifi.... Petits déjeuners copieux...
Cons: chambre un peu vetuste, odeur de renfermé, baignoire abimée et joints de salle de bain un peu noirs! ISOLATION PHONIQUE NULLE.
Location: parc des expositions, nous y allions que pour ça! usine à bonbons et boutique HARIBO à 89kms....SUPER!
Nous assistions a la manifestation de basket avec Tony Parker sur deux jours. Hotel très bien situé, a 5 minutes à pied du parc des expositions, nous avons pu laisser la voiture sur parking hotel. Restau à deux pas, pizzeria, boulangerie, fast food, c'est hyper pratique! C'était l'idéal pour notre séjour. DOMMAGE QU A 2H30 DU MATIN DES INDIVIDUS BOURRES AIENT MIS LE BAZARE DANS LES COULOIRS ET NOUS ONT REVEILLE!!!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Hôtel agréable - propre et accueillant. Proximité des plages à un tarif intéressant.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Avis baladins

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
L'accueil est chaleureux, et l'intérieur est joli.