Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
85% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
2.9 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

proche parc expo et centre commercial

Posted Feb 27, 2013 on Hotels
acceil sympa pour 1 nuit passe dans hotel tout c est tres bien passe
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by PC

Posted Feb 24, 2013 on Hotels
Accueil sympathique, diner au restaurant très bien rapport qualité prix excellent. Un gros reproche la qualité du ménage de la chambre on a trouvé des chips sous le lit et une drole d'odeur peut etre de cigarettes quand on a pris possession de la chambre on a été obligé d'aérer la chambre en arrivant.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2012 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dalmasso

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 23, 2012 on Hotels
Très bon accueil, chambres sympas, le seul hic : la salle de bain pas très pratique.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Julien

Proximité du Park&Suites Arena

Posted Oct 20, 2012 on Hotels
Court séjour, service agréable
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Nicolas

Proximité aéroport

Posted Oct 13, 2012 on Hotels
Hôtel bruyant à l'intérieur (mal isolé des autres chambres) ; on entend les voisins d'à côté, ceux du dessus, (et aussi les avions, ce qui somme toute paraît normal vu la proximité que j'ai volontairement choisie de l'aéroport)). Personnel très accueillant et prêt à rendre service à tout moment :-) Agréable de pouvoir prendre une boisson sur place à emporter en chambre.
1 out of 5
Recommended
by Ken

Thye don't care.

Posted Oct 1, 2012 on Hotels
The tourism office in Montpellier phoned the hotel about it's location and was told it was accessible by the tramway system. THAT WAS A LIE! I I took the line 3 tram as directed but found myself relying on citizens for directions,walking a distance to take a bus and eventually walking 500 meters to the hotel, located in an out-of-the-way industrial area. There were no restaurants or cafes open in the evening, and what really distressed me was the "smiling, please go away attitude" of the hotel's lady manager when asked where I might find a place to eat. She casually snubbed me. And she knew I didn't have access to transportation. A question to two bikers going by as to where I might find a restaurant elicited a response that it would be an hour's distance on foot. I wouldn't return there if it were the only hotel on earth!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buon hotel per rappresentanti

Posted Sep 26, 2012
Cons: La colazione in ritardo e neanche un foglietto per il menù fisso.
Il pane e i croissant della colazione sono arrivati alle 7,25 mentre la gente aspettava dalle ore 7. E' un caso una tantum? La cena è a menù fisso ma non esiste neanche un foglietto che lo spieghi. Prima che lo abbiano capito chi non è francese.... Al mio satellitare Michelin è sconosciuta Rue du Rajol sia a Mauguio che a Montpellier. Possibile?
4 out of 5
Recommended
for Families
by Franchi

Posted Sep 17, 2012 on Hotels
Petite chambre propre, calme. Bonne literie.Climatisation ok. Pas de verre dans la salle de bain et papier toilette limité !! Petit déjeuner correct. personnel très sympathique. Donc correct par rapport au prix payé.
2 out of 5
by A verified traveler

à éviter

Posted Sep 1, 2012
Pros: rien !
Location: bruyant car situé près d'une entreprise de camionnage
1ère chambre : pas de produit bain, pas de gobelet à dent, porte ne fermait pas, sentait l'humidité à plein nez (vraiment intenable - chambre jamais aérée !) 2e chambre ok mais ménage mal fait et le sol pas nettoyé du tout ! couverture non rangée, qui traîne n'importe comment sur le dessus du placard serviettes de toilette avec des tâches noires (comme si qq avait ciré ses chaussures avec) c'est inadmissible de remettre de telles serviettes en service, les autres serviettes : douteuses..... aucun respect du client - je n'y remettrai jamais les pieds. j'ai appris par l'hôtesse d'accueil que l'hôtel est vendu et qu'elle n'a eu que des réclamations de ce genre tout l'été. concernant le petit déjeuner, c'est ok.