Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

service bien bon accueil

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
bien.mais pas tres bonne insonnorisation
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Bon service

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Bien situé à deux pas de la gare et du centre ville. Très bon accueil, personnel souriant et serviable. Chambre propre et confortable, mais dommage que l'on entende ce qu'il se passe dans les parties communes.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Bon petit hotel sans prétentions mais bien tenu. Réception très aimable. Attention que la réception est fermée de 13 à 17 hrs... Il faut téléphoner avant si on arrive à ce moment ! ... ce que nous n'avions pas vu lors de notre réservation...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sète

proche grand canal et gare sncf

Posted Sep 2, 2014
Pros: calme et situation
Cons: ras
Location: très proche du grand canal de sète; fort appréciable lors des fêtes de la Sain Louis.
proche du grand canal à pied et stationnement très facile (place en stationnement gratuit) très calme et pourtant en pleine ville.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lionel H.from Halifax, Canada

Wonderful place to stay in Sete

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Spent one night here on our tour of the French Riviera. Would have stayed longer if time had permitted. Great value for money. Nice room, bigger than most others we stayed in. Host was a perfect gentleman. Very helpful. Lovely lobby and breakfast area. Someone earlier said it has been renovated in the past 5 years. Quiet street. Very close to the railway station if walking. We came by car and had no problem parking. Very nice ,easy , picturesque walk across and along the canals to the city centre. 10-15 minutes. We could have spent a week in Sete. We absolutely loved it!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Les béarnaisfrom Pau 64

Hotel trés agréable

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Accueil très agréable, emplacement calme et proche du centre ville, chambre super (juste un petit frigo aurait été le bien venu), lits très confortable. on reviendra surement.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom dijon

hotel calme et bien situé

Posted Jul 26, 2014
Pros: le calme, le confort,le petit déjeuner et l'accueil
Cons: l'ouverture de la réception
Location: proche de la gare et du théâtre Molière,il suffit de se laisser descendre rue Victor Hugo vers le centre et la mer
excellentes prestations,pas de bruit,clim discrète,literie confortable...petit déjeuner parfait gros choix de miel et autres gourmandises. accueil des plus sympathiques avec bons renseignements sur la ville de Sète
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excellent accueil

Posted Jun 20, 2014 on Hotels.com
Excellent accueil , gentillesse de bons conseils pour un restaurant , serviabilité . Rien à dire sinon que si l'occasion se présente on y retourne !