Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by JPK from A côté de Paris

Très sympa mais...

Posted Sep 27, 2013 on Hotels
Ménage non fait dans la chambre le jour de l'arrivée (poussière partout, moutons sous le lit : pas terrible pour un trois étoiles). Viennoiseries de la veille au petit déjeuner du samedi; Si vous demandez un oeuf à la coque il sera dur, à conditions que le personnel retrouve les coquetiers. Et le jour du départ, on nous a "offert le parking" alors que nous ne l'avons pas utilisé. Dommage, car c'est un bel hôtel, grande chambre avec terrasse et vue sur la piscine, un solarium avec bassin sur le toit.
3 out of 5
Recommended
by Eric from Chambéry

Literie molle et une surprise dans le frigo

Posted Sep 17, 2013 on Hotels
Hôtel agréable avec un très bon emplacement de centre ville. La literie était cependant très molle ce qui m'a surpris compte tenu du standing de l'hôtel et du prix des chambres. De plus, il restait du fromage et une boite de thon entamée dans le réfrigérateur de la chambre. Bien qu'ayant signalé ceci à l'accueil, rien n'a été fait pour retirer ces vestiges pendant les 2 jours de mon séjour. Autrement, l'accueil est agréable et le petit déjeuner à coté de la piscine, c'est un vrai bonheur.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by picobogue from lyon

accueil très chaleureux

Posted Jul 30, 2013 on Hotels
Très bon hôtel - Bien situé - Très bon accueil avec le sourire tous les jours du soir au matin - Services +++ pour le véhicule - Chambre très propre même si la literie est un peu vieillotte - Hôtel très calme (en plein mois de juillet, sachant qu'il était quasiment complet...). En résumé, pour mon prochain séjour, c'est cet hôtel que je réserverai sans hésitation ! Bien mieux que certains hôtels qui se targuent d'avoir vue sur la mer !
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Deny from Lyon

Accueil très sympathique et emplacement de qualitė

Posted Jul 20, 2013 on Hotels
Très agréable. Le seul petit bémol est au niveau de la literie. Cet hôtel mérite mieux à ce niveau. Sinon tout est top. Propreté, piscine, déco sobre mais de qualité, service et accueil sympathique. Petits déjeuners copieux (toutefois un peu cher....). Nous reviendrons avec plaisir.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 13, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by DUVERNEY

Proximité de la plage

Posted Sep 13, 2012 on Hotels
Bon séjour. Cependant, la moquette n'était pas impeccable dans la chambre. Un bémol : le parking payant.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2012 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Spa
by RUS

Posted Aug 15, 2012 on Hotels
ma fille et moi-même ont été super contente de notre séjour, la gentillesse des gens de l'accueil, des dames de services du petit déjeuné jusqu'aux dames de ménage nous ont beaucoups touchés, si l'occasion se représente nous pensons que nous y retournerions l'année prochaine, on en a gardé que des bons souvenirs...
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jérémy

Tres tres sympa

Posted Aug 7, 2012 on Hotels
Acceuil chaleureux, chambres propres, supers piscines, à 10 mins à pied de la mer mais hotel au calme. Nous y retournerons!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Yasmina from Echirolles

Hôtel agréable avec des enfants

Posted Jul 21, 2012
Pros: L espace piscine et jaccuzi, la proximité des commerces et de la plage.
Cons: La réception je trouve que des travaux devraient être entrepris, trop sombre et viellot
Location: Tres bien place
Hotel très bien situé, près des plages et commerce. Il dispose d une grande piscine et au dernier étage vous trouverez un solarium dote d un grand jacuzzi, la vue est magnifique. Les chambres sont correct, bien penser lors de votre réservation à préciser que vous voulez un lit en 160 minimum sinon vous aurez droit au petit 140. Nous y avons passe mon époux et ma fille de 4 ans un séjour de 4 jours qui s est très bien passe. Je vous le conseille. Bonne vacance à tous.