Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tahiti

Posted Apr 19, 2015
Pros: La direction très présante et professionnelle ,la restauration et petit déjeuné complet et très belle vue sur le parc.ideale pour les enfants .
Cons: Améliorer le service linge (repasser le linge)
Petite chambre avec une énorme poutre au milieu de la chambre ,impossible de travailler sur cette table , au 2ieme étage sans ascenseur avec de petites fenêtres ,salle à manger jolie mais manque d'ambiance ,un peu triste .jolie parc et très belle vue .la direction adorable et très presante (je revient début de mois je vous en dirai plus ) je serrai dans une chambre au 1er étage .je n'ai pas eu de chance d'être dans une chambre sous les toits ,je pense que l'hôtel a de meilleurs suites à voir ........
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marseille

Correct

Posted Jan 29, 2015
Pros: Le site, la proximité de l'arena et l'accueil.
Cons: L'escalier et sa rampe.
Location: Arena et commerces nombreux.
L'hôtel est agréable, propre et simple. Dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseur pour les 2 étages. Mais le patron a gentiment monté la valise sans qu'on le lui demande.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mr massardifrom bourgogne

Impeccable: accueil hotel restaurant

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
je recommande cette hôtel restaurant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Calme et accueil

Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
Très belle demeure, bien entretenue, chambres refaites avec gout, salle de bain et chauffage vieillot, mais travaux à venir... Cadre verdoyant à 2 pas des commerces, des axes routiers, des plages... au calme ! Très bon accueil, Attention accès par escaliers
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Valerie

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tijd voor een renovatie

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Op zich prima hotel voor voordelige prijs. Kamers moeten worden gerenoveerd. Geen airco/Muffe lucht. Restaurant, tuin en locatie prima. Betaal liever meer voor beter comfort!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ANNONAY

Cadre magnifique, personnel très accueillant

Posted Aug 27, 2014
Pros: Le cadre, la magnifique bâtisse, le parc, la piscine, le calme tout en étant proche des accès routiers, l'accueil, le petit déjeuner en terrasse.
Cons: les canalisations de notre chambre
Location: Le personnel se chargera de vous décrire ce qu'il y a à faire mieux que moi. Proche de Palavas, La Grande Motte...
Un séjour que nous n'oublierons pas, en famille avec nos 2 enfants, sur 3 jours et 2 nuits et ce fut réussi, le domaine est magnifique, le cadre idéal, le personnel est très accueillant et agréable, nous renseigne sur les activités à faire, les plages à découvrir... La chambre que nous avions était fonctionnelle, très propre, peut être juste le bruit des canalisations de notre salle de bain qui était assez important, mais rien de très grave, le plombier s'en chargera surement. Nous ne regrettons pas notre séjour là-bas, si notre budget nous le permet, nous y retournerons volontiers.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by V. THOURETfrom Longvic

environnement agréable et au calme

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Environnement tres agréable, calme, lit confortable. petit dej sur terrasse ombragée ou non, excellent repas servi dans le parc, piscine, super. Hoteliers très agréables, serviables et de très bon conseil sur les sorties dans les environs.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Bof

Posted Aug 19, 2014
Hôtel charmant avec belle piscine! Chambre correct mais en rez de jardin donc impossibilité d'ouvrir les fenêtres dans être vu dommage... Au niveau du personnelle de l'hôtel acceimlaant mais dans plus... Hôtel correct mais pas pour de long séjour !