Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Valerie

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tijd voor een renovatie

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Op zich prima hotel voor voordelige prijs. Kamers moeten worden gerenoveerd. Geen airco/Muffe lucht. Restaurant, tuin en locatie prima. Betaal liever meer voor beter comfort!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ANNONAY

Cadre magnifique, personnel très accueillant

Posted Aug 27, 2014
Pros: Le cadre, la magnifique bâtisse, le parc, la piscine, le calme tout en étant proche des accès routiers, l'accueil, le petit déjeuner en terrasse.
Cons: les canalisations de notre chambre
Location: Le personnel se chargera de vous décrire ce qu'il y a à faire mieux que moi. Proche de Palavas, La Grande Motte...
Un séjour que nous n'oublierons pas, en famille avec nos 2 enfants, sur 3 jours et 2 nuits et ce fut réussi, le domaine est magnifique, le cadre idéal, le personnel est très accueillant et agréable, nous renseigne sur les activités à faire, les plages à découvrir... La chambre que nous avions était fonctionnelle, très propre, peut être juste le bruit des canalisations de notre salle de bain qui était assez important, mais rien de très grave, le plombier s'en chargera surement. Nous ne regrettons pas notre séjour là-bas, si notre budget nous le permet, nous y retournerons volontiers.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by V. THOURETfrom Longvic

environnement agréable et au calme

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Environnement tres agréable, calme, lit confortable. petit dej sur terrasse ombragée ou non, excellent repas servi dans le parc, piscine, super. Hoteliers très agréables, serviables et de très bon conseil sur les sorties dans les environs.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Bof

Posted Aug 19, 2014
Hôtel charmant avec belle piscine! Chambre correct mais en rez de jardin donc impossibilité d'ouvrir les fenêtres dans être vu dommage... Au niveau du personnelle de l'hôtel acceimlaant mais dans plus... Hôtel correct mais pas pour de long séjour !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Un tres Bel Endroit

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Lieu superbe Et calme , une vraie belle demeure avec une gestion familiale , un rapport qualité prix imbattable !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Grilletfrom Gironde

Restauration

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
Serveur extrêmement sympathique. Parc agréable avec piscine bien entretenue. Chien très accueillant... On ne croirait pas vu l'environnement proche, arriver dans un tel cadre !
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Maison de charme

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Belle bâtisse de charme. Quelques rénovations à prévoir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom H

Hôtel charmant et accueillant

Posted Aug 13, 2014
3 excellentes journées, grande piscine et ensoleillée! Très beau parc ou on peut manger d'excellents repas et se reposer! Le personnel est charmant sans être encombrant! Vaut le détour même s'il faut faire quelques allés-retours pour trouver le domaine :-)