Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by christianfrom Avignon

Tout simplement tres bien

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Decoration contemporaine reussie, dans un parc avec golf magnifique, petit dejeuner parfait , nous avons passe un excellent week end
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2015 by NovotelLGM, Hotel Management
Cher Christian, Nous vous remercions pour ce commentaire si chaleureux. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos prestations aient été à la hauteur de vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel La Grande Motte Golf. Sincères salutations, Christine BLANC, Directrice.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alainfrom Saint-Dié-des-Vosges

Pour le cadre et la gentillesse

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
De passage pour 3 jours pour affaires nous sommes venus sejourner dans cet hôtel Accueil irreprochable mais carte un peu trop reduite Confortable dommage que la piscine ait été fermée durant notre sejour...
Comment from Hotel Management
Feb 6, 2015 by NovotelLGM, Hotel Management
Cher Alain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis auprès des autres internautes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Novotel La Grande Motte Golf. Sincères salutations, Christine BLANC, Directrice
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Julienfrom Toulouse

peu mieu faire pour 4 *

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Mis à part la chambre qui étais grande et le style du batiment, nous n'avons pas remarqué de différences par rapport à un etablissement d'un standing inférieur. Notre baignoire était bouchée par des cheveux (mais nettoyée le jour où l'on a signalée) et le fond des toilettes assez sale (tâches noires au fond). Côte situation, le cadre est agréable (vue sur le golf) mais un peu lon des commerces (l'hôtel est situé au fond d'une zone residentielle). Point positif, un parking gratuit à côté de l'hôtel (mais qui peux être vite remplit en haute saison...)
5 out of 5
Recommended
for Families
by mikafrom nice

superbe accueil

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Hotel situé dans un super cadre. Toutefois, il est loin de commerces de proximité
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pontarlier

Belle situation golf et calme

Posted Sep 24, 2014
Pros: La situation calme golf sympa bel endroit
Cons: La moquette
Location: Quartier sympa et calme petite balade le long du golf très agréable
Hotel très bien belle décoration intérieure sauf moquette un peu usée
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Agréable

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Hôtel très sympa. Seul bémol la chambre n'est pas à la hauteur des 4 étoiles et des photos du site. Mais cela doit dépendre des chambres. Vue sur le golfe superbe. Adapté au vacances en famille. On le recommande
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
Très loin des plages
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

L' apparenza non e' tutto.

Posted Sep 8, 2014
Pros: La struttura, la posizione sul campo da golf, immerso nel verde, il ristorante.
Cons: L' aspetto delle camere e il sevizio al ristorante un po' troppo lento.
Struttura e posizione ottime, le camere sono piccole e la moquette da sostituire.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by FABIENNEfrom LYON

Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com
rien a redire, parfait.