Ratings based on 371 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

hôtel excentré, chambre confortable

Posted Jul 16, 2015
Pros: Les chambres sont grandes, le lit confortable, le ménage est rigoureusement bien fait
Cons: .Plus d'indications pour trouver l'hôtel. Pour certains personnel de l'accueil, s'ils peuvent éviter de s'assoir sur le comptoir.
Location: en voyage d'affaires pas eu le temps
hôtel plutôt agréable, parfois bruyante lors de départ la nuit. L’hôtel n'est pas indiqué, difficile à trouver. Pour un séjour d'affaire sans véhicule à éviter. Certains personnels sont flegmatiques la mise en mouvement est laborieuse dans leurs relations aux clients.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé from Vaucluse

Confort assuré

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Chambre spacieuse et bien insonorisée. Grande salle d'eau avec baignoire. Personnel sympa.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé from Vaucluse

Confortable

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
Parfait, Comme d'habitude. Jamais déçu !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé from Vaucluse

Confortable

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Chambres de grande taille, avec véritable salle de bain. Frigo à disposition et bonne literie.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Clemence

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by roger from perpignan

simple et bien

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
..
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervé from Vaucluse

Hotel aux chambres spacieuses et agréables

Posted Mar 24, 2015 on Hotels
Jamais déçu : belle salle de bain avec grande baignoire, lit confortable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Frigo bruyant

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
C'est vrai qu'il faudrait refaire la peinture et la moquette dans le couloir mais ce n'est pas ce qui nous a le plus dérange. Le pire c'est le bruit du frigo dans la chambre. Je sais pas s'il y en a dans toutes les chambres mais j'ai horreur de ça donc si c'est à refaire je demanderai à ne pas avoir de frigo dans la chambre
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Direction Villa Bellagio, Hotel Management
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel ainsi que de faire part de vos impressions. Concernant le frigo, sachez qu'il vous est possible de le débrancher si jamais le bruit vous dérange trop. Hormis cet inconvénient, nous espérons que votre séjour a été agréable et que vous reviendrez parmi nous prochainement. Cordialement, La direction
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by patricia

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ELIAN from gages

Sommeil léger s'abstenir

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Hotel quelconque. Pas de possibilité de prendre un repas convenable a proximité. VMC de la chambre très très bruyante.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by Direction Villa Bellagio, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre hôtel et de faire part de vos impressions. Nous sommes désolés de voir que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons toujours plus afin d'améliorer les prestations proposées et votre commentaire nous aide en ce sens. Cordialement, La direction