Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel économique de Laval

Posted Feb 13, 2015
Pros: La propreté et le prix.
Cons: Les déjeuners. Des fruits auraient été appréciés.
Location: Plusieurs restaurants et magasins à proximité. Un Sky Venture à 5 minutes en voiture.
Confort acceptable sans plus. Petit déjeuner décevant. Plusieurs restorants-déjeuner près de l'hôtel offrent de très bons déjeuners abordables.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Not bad

Posted Jan 3, 2015
Its nice location, friendly staff, not too many options for breakfast
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Martinfrom St-Côme-Linière

Constance

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Dommage mais c'est possiblement la pire chambre d'hôtel dans laquelle j'ai dormi ... Pas de réveil-matin, tapis HORRIBLEMENT sale comme pas souvent je n'ai vu et odeur aussi horrible que j'ai jamais trouvée dans aucune chambre fumeur. C'est un peu ce que je trouve étrange des Travelodge, autant certains comme celui de Brossard sont propres et invitants, autant celui de Laval ou de Dorval font presque pitié. Jamais je ne retournerai à ni un, ni l'autre.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Denisfrom Québec

Très bon rapport qualité-prix

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Endroit propre et bien géré, sans prétention et qui offre ce à quoi on peut s'attendre pour le prix.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Michel

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Bonne accueil, bon service
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Papineauville

Average

Posted Oct 16, 2014
Pros: Le prix
Cons: Déjeuner très de base.
Ok pour le prix j'ai déjà vu des Éconolodge bien pires aux États-Unis. Le seul problème c'est la connexion internet, je n'ai pu me connecter de la soirée. Le déjeuner était ordinaire mais je n'avais pas d'attente. Céréales, toast, yogourt, jus et café.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Utile une nuit en dépannage

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
chambre propre, mal insonorisée (bruit couloir). Impossible d'ouvrir le robinet du lavabo ==> récupération d'eau au robinet de la baignoire pour se laver les dents. Petit-déjeuner à minima.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Georges kalofrom Toronto

Discussting

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
It was very bad and dirty i was very disappointed
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Claudie

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com