Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
83% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Walterfrom Uster

Appaloosa Show

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Alles gut
3 out of 5
Recommended
for Families
by englishfrom maiche

Hôtel mal entretenu

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Cet hôtel pourrait être très bien s'il était entretenu. Alors que dans le contrat, on nous demande clairement de rendre la chambre parfaitement propre, quand on est entré dedans, on a trouvé araignées, miettes dans les placards, saleté en-dessous des radiateurs. De plus, de manière générale, cet hôtel est vieillissant et mal entretenu: le plafond au-dessus de la piscine s'effrite, la peinture est à refaire par endroits, tâches d'eau de javel sur les moquettes, des affiches sont déchirées depuis apparemment pas mal de temps. De plus, l'eau de la piscine était froide: difficile d'y rester plus d'une demi-heure. A noter que personne n'est venu faire l'état des lieux de notre appartement ni au début ni à la fin de notre séjour. Alors qu'il est payant, le wifi rame vraiment. Certaines prestations sont très chères: 8,50 euros pour une lessive, 7 euros pour une heure de sauna. C'est dommage car cet hôtel est situé dans un cadre sympa.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Ideal für die Veranstaltung in unmittelbarer Nähe
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JMfrom LYON

Agréable point de chute

Posted Jun 30, 2013 on Hotels.com
Piscine couverte pour une bonne détente en fin de journée. Equipements cuisine très complet. studio spacieux
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Danielefrom milano

Posted Apr 29, 2013 on Hotels.com
tutto soddisfacente
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Agréable résidence rurale

Posted Apr 24, 2012 on Hotels.com
Excellent séjour. La piscine était un peu trouble. Les sols de la piscine auraient mérité un entretien quotidien pour éviter des désagréments comme au niveau des toilettes sur plusieurs jours.
2 out of 5
by A verified traveler

très déçus !!!!!!!!!!!!!

Posted Apr 13, 2012
Je pense que le fait de ne pas avoir d'eau chaude est inadmissible !!!!! Je ne suis resté qu'une nuit à cet hôtel, mais un collègue y a séjourné 2 nuits et l'eau chaude n'était toujours pas rétablie !!!!!!!! franchement très déçus, en plus l'accès wifi est payant !!!!!!!
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom EPONE

je le conseille sans hésiter

Posted Jul 11, 2008 on Hotels.com
cadre sympa, acceuil très bon (dommage que les plages horaires d'acceuil ne soit pas plus large : fermé entre 12 h 00 et 15 h 00 par exemple) très bon séjour
2 out of 5
by A verified travelerfrom Ascona, Svizzera

addesso so che mi aspetta

Posted Oct 8, 2007 on Hotels.com
non avevo capito che dovevo fare il mio letto e che nel pacchetto di lenzuole non cera un'assugemano. Neinte colazione, e tutto chuiso in raggio di 10 min d'auto. Se volevo il servizio di pulizia costava 45 euros in piú.