Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gatineau

Visiteurs de différentes régions de la France

Posted Oct 20, 2014
Pros: Il offre ce qu'il promets.
Cons: La responsable du jour devrait être plus accommodante dans son service aux clients qui viennent de quitter l'hôtel.
Location: Industriel/Commercial
Il nous a offert ce qu'on recherchaient, un repos tranquille.
4 out of 5
Recommended
by cocofrom angers

confort

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
bonne impression générale calme assuré par une isolation impeccable par rapport au bruit
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dieterfrom Stuttgart

Positiv überrascht

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Wir sind per Motorrad auf einer Frankreich-Rundreise. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ebenso. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist etwas außerhalb, aber das störte uns nicht. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by couple motardsfrom seine et marne

Très correct

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Nous n'étions pas allés dans un Campanile depuis quelques années. Nous y avons de nouveau apprécié la taille des chambres, leur confort et leur propreté. La décoration de la salle à manger a perdu en chaleur, trop moderne et impersonnelle et avons trouvé le buffet très réduit, mais bon.
4 out of 5
Recommended
by muñoz

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

chambre agréable et comfort

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Bon rapport qualité prix. Manque de commerces environnants, mais accès rapide depuis rocade. Chambre confortable. Manque les chaines satellites, canal + et canalsat, qui ne sont plus accessible dans les chambres. Bien dans l'ensemble
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Hotel correct

Posted May 23, 2014 on Hotels.com
Reception acceptable, hotel de qualité moyenne peut être un peu cher pour la qualité
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel accessible bon rapport qualité prix

Posted May 1, 2014
Pros: L'accueil, l'importance de la qualité de la literie et la tranquillité.
hôtel à proximité de la voie express.Personnel accueillant et fort sympathique.La chambre est confortable avec une literie super une bouilloire est à notre disposition pour une tisane ou un café nous avons bien apprécié. En conclusion bon hôtel à recommandé.