Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L

Hôtel pratique d'accès

Posted Feb 13, 2015
Bon hôtel campanile chambres confortables rénovées. Bon acceuil buffet petit déjeuner très bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JEAN PIERREfrom gagny 93220

Jamais déçus avec CAMPANILE

Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
Comme tous les campaniles, nous n'avons pas été déçus. Petite chambre bien agencée. Excellent petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MICHEL

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gatineau

Visiteurs de différentes régions de la France

Posted Oct 20, 2014
Pros: Il offre ce qu'il promets.
Cons: La responsable du jour devrait être plus accommodante dans son service aux clients qui viennent de quitter l'hôtel.
Location: Industriel/Commercial
Il nous a offert ce qu'on recherchaient, un repos tranquille.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

correct

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
correct mais sans plus on connaît des campanile bien mieux. et autoroute vraiment là pas de grasse matinée possible lol.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gérardfrom Loiret

Un très bon accueil

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Une prestation à la hauteur la classification de l'établissement.
4 out of 5
Recommended
by cocofrom angers

confort

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
bonne impression générale calme assuré par une isolation impeccable par rapport au bruit
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dieterfrom Stuttgart

Positiv überrascht

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Wir sind per Motorrad auf einer Frankreich-Rundreise. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer ebenso. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist etwas außerhalb, aber das störte uns nicht. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen,
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by couple motardsfrom seine et marne

Très correct

Posted Jul 19, 2014 on Hotels.com
Nous n'étions pas allés dans un Campanile depuis quelques années. Nous y avons de nouveau apprécié la taille des chambres, leur confort et leur propreté. La décoration de la salle à manger a perdu en chaleur, trop moderne et impersonnelle et avons trouvé le buffet très réduit, mais bon.