Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by MASSON from LA ROCHE-SUR-Yon

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Très bon acceuil
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Audrey from Dinan

Très bon emplacement, chambre propre

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
J'avais réservé une chambre vue jardin et quand je suis arrivée il venait d'y avoir un désistement alors on m'a proposé une chambre vue mer pour le même prix. J'ai trouvé cela très commercial et ai bien apprécié la vue sur mer!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
l'hôtel est bien placé mais très bruyant la nuit pour les chambres côté mer à cause du port qui se situe en face.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by DANIEL

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

juste passable

Posted Jul 31, 2014 on Hotels
nous avons séjourné dans cet hôtel juste pour une nuit mais cela est largement suffisant. Si au niveau de l'accueil il n'y a rien à redire par contre question propretée de la chambre et de la salle de bain s'est vraiment limite L'hôtel a vraiment besoin d'un sérieux rafraichissement . .'
4 out of 5
Recommended
by gomez from cotes d'armor

hotel confortable, emplacement super

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
très bien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from france

hotel bord de mer, très agréable

Posted Jul 26, 2014
Pros: Le personnel sympathique et à l'écoute des clients
Cons: Les prises électriques qui sont aux anciennes normes
Location: tout près du centre, des plages, vraiment superbe localisation, on peut tout faire à pied.
Très bon hôtel, nous le recommandons. tout près du centre, des plages, vraiment superbe localisation, on peut tout faire à pied.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel de los años 60

Posted Jul 12, 2014
Cons: Todo
El hotel en su conjunto es de los años 60 sin tocar. El baño indescriptible. La moqueta..... Las sábanas sucias, aunque nos las cambiaron tras reclamar. Eso sí, al pie de la playa.
4 out of 5
Recommended
by Brunet from 37400 Amboise

chambre,emplacement,propreté Services impeccable .

Posted May 25, 2014 on Hotels
très bon accueil personnes très agréable .
3 out of 5
Recommended
for Couples
by stanislas from loire atlantique

bon séjour

Posted May 19, 2014 on Hotels
Bon séjour. Accueil chaleureux et très sympathique. Problème de chasse d'eau dans notre chambre. tapisserie qui se décolle avec moisissure en dessous. Literie correcte. Bon petit déjeuner. Nous avions pris une chambre vue sur jardin. Hôtel à recommander pour une nuit et non pour un séjour prolongé.