Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Fort Lauderdale

Good location, but not so comfortable ( cold room)

Posted Jan 18, 2015
Pros: Location and fast internet
Cons: More power outlet in room. Only one and not capable of accepting power cable with earth sockets.
Location: Cathedral
Front desk staff not flexible. Charged for a small plate of papayas when I had a voucher for full breakfast not used. Fast internet. Shower head making bath all wet. I advised the front desk to fixed, to no avail.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zacatecas

Excelente hotel en centro histórico de Morelia

Posted Jan 12, 2015
Cons: Recomiendo que las habitaciones tengan espejo afuera del baño, como tipo tocador, ya que si el baño está ocupado no hay donde verse o arreglarse.
El hotel muy recomendable, una por la ubicación y otra porque el personal es muy amable y cumplió con mis necesidades, llegamos mucho antes de nuestra hora de check in y aun así nos asignaron habitación, incluso al salir nos cuidaron el equipaje toda la tarde sin ningún costo extra. Los alimentos muy buenos, en general mi opinión del hotel es muy buena.
3 out of 5
by A verified traveler

Año nuevo!

Posted Jan 8, 2015
Teníamos ganas de conocer este hotel, quedamos muy tristes es un hotel muuuy viejo, se oyen todos los ruidos de afuera y del vecino, el personal muy amable y el desayuno malito
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom california

3 great weeks

Posted Jan 6, 2015
I stayed here for 3 weeks and I do not have one single complaint. Excellent service and everything is always very clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mérida, Yuc

Hotel en el centro histórico

Posted Jan 5, 2015
Pros: Todo; arquitectura, diseño, ubicación, comodidad, atención del personal
Location: Ideal para recorrer el centro histórico y alrededores de la ciudad sin problema.
Excelente estancia, el hotel muy agradable por los jardines interiores que tiene.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Para todos los gustos. El

Posted Dec 30, 2014
El hotel es particularmente familiar. Los desayunos exquisitos igual que todos los alomentos .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena ubicación y buen precio

Posted Dec 11, 2014
Pros: La ubicación y vista. Y el personal amable.
Cons: El servicio de cuarto: tardaron mucho en realizar la limpieza del cuarto (hasta después de las 12pm), y toallas y papel de baño insuficientes.
Location: Morelia es maravillosa. Divina ciudad y el hotel está en pleno centro con vista a la Catedral.
Este es un hotel económico y muy bien ubicado en la esquina de la Plaza de Armas. No es un hotel de lujo pero el personal es amable y las instalaciones aceptables.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hoteles no cumplen cuando se contrata en línea.

Posted Nov 24, 2014
Lamentablemente, al comprar el servicio con un tercero, como lo es Expedia, parece que los hoteles presentan irregularidades o cumplen de manera parcial con lo establecido, yo contraté una habitación con una sola cama grande, me asignaron una con dos camas, lo más grave del asunto es que me asignaron una habitación sin una ventana al exterior, por lo tanto sin iluminación y peor aún sin ventilación, al llegar la habitación y durante toda la estancia se percibió un olor a suciedad desagradable producto de la falta de ventilación. Este fenómeno parece repetirse cuando se hace el pago de servicios como estos por terceros, hace un par de semanas estando en otro hotel, una persona que contrató un servicio también en línea se quejaba en mostrador de la habitación que le asignaron, por no recibir lo que esperaba, parece que esto ocurre a menudo, con los servicios de terceros que ofrecen precios económicos de habitaciones y para "ajustar" esto las administraciones de los hoteles entregan habitaciones en mal estado o malas condiciones.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mexico City

Great hotel in downtown

Posted Nov 4, 2014
I stayed in this hotel before when I was a kid, and now almost 25 years after and the place is still great, the building is beautiful and if you get a toom with a view you have the cathedral right there, if not, the inside rooms are also cute. The breakfast is great!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Servicio y hotel recomendables

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Buena ubicación, buen servicio y hotel en buenas condiciones.