Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
63% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.5 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2015
Pros: Ok
Cons: Cleanliness
Overall its ok. Its not at the main plaza like advertised. Bed had hairs in and on it. No shower towels in the room, only upon request. Breakfast was good. Coffee was great. Fun fact... I walked around the area and got lost. I asked some of the locals and they didn't even know of the hotel nor street... Crazy. Keep a compass and use it while your there.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Monterrey

SUFICIENTE PARA DORMIR

Posted Jan 1, 2015
Pros: Ubicacion, limpieza, trato del personal
Cons: Señal de wifi y cable
Location: Buena ubicacion
Hacen falta enchufes electricos en el area de dormitorio para conectar una laptop, el wifi insuficiente para el poco numero de habitaciones que tienen, si no tienen elevador deberian de ofrecer ayuda para subir y bajar maletas a las habitaciones superiores. Mi televisor nunca tuvo buena señal de cable. En terminos generales cubre las necesidades de limpieza que se requieren cuando el hotel se utiliza simplemente como dormitorio.
2 out of 5
by A verified traveler

mal

Posted Nov 11, 2014
Pros: ubicacion
Cons: Limpieza
Un ruido EXTREMADAMENTE ALTO en la habitacion por unos antros con musica toda la noche, y en la parte de arriba haba personas gritando y haciendo muchísimo ruido, los empleados amables. pero no creo volver ahi. Pero muy buena ubicacion.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Adrianafrom Aguascalientes

Necesita una manita de gato

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Se ve bonito por fuera, excelente ubicacion pero les urge dar una remodelada a sus habitaciones y comorar blancos nuevos
4 out of 5
Recommended
for Families
by PPKKfrom México, D.F.

Excelente ubicación, muy buen servicio

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Todo el personal muy amable, ubicado a media cuadra del metro y de la séptima avenida. La zona no es muy bonita, pero es segura. El único detalle es que son poco tolerantes en cuanto al check out, ya que nos tardamos 10 minutos más en salir de la habitación y un individuo con facha oriental de forma muy grosera nos tocó la puerta y nos pidió que saliéramos de inmediato ya que nos había dado 10 minutos extra y ya era mucho. Fuera de este nefasto personaje todo lo demás estuvo muy bien.
1 out of 5
by A verified travelerfrom México

Mala

Posted Jul 31, 2014
A un lado de la zona roja, borrachos abajo, pesima atencion, no respetaron mi reserva, no pude quedarme y tuve que buscar otro hotel
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel en malas condiciones

Posted May 5, 2014
No habian recibido x parte de expedia la reservacion y querian que les dejara deposito, el colchon estaba inservible las toallas muy percudidas en fin no me gustó
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jrfrom Chiapas Mexico

It's okay if you want to save some cash.

Posted Apr 13, 2014
You be the judge it was not all that to me. If you want to save some cash go for it.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by mfrom canada

Posted Dec 27, 2013
Location: close to zocalo and jardin de las rosas (I think that is the name), cheap food on the block.
Room was more than I expected. It was very clean, had a nice balcony with a beautiful view, and came with towels. Location is great. Desk staff was not too helpful, but they were friendly. Free coffee is undrinkable, OJ is powdered drink mix and breakfast is cereal and milk. Overall, the stay was pleasant, but we ate breakfast elsewhere.