Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hermosa construcción y ubicación frente a Catedral

Posted Jul 29, 2015
Pros: LA construcción, sin ruido y muy frescas
Cons: Servicios como desayunos en el hotel
Básicamente negocios, aun en época de vacaciones encontramso habitaciones y fue muy placentera
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Qro.

buena opcion en el centro de Morelia

Posted Jul 20, 2015
Pros: el aire acondicionado, la comodidad de las habitaciones, el olor de las toallas y cobijas huelen muy bien. la comida es rica y no cara
Cons: debería mejorar que todas las amenidades estuvieran en la habitación del hotel, y no estarlas pidiendo a recepción, como la gorra de baño por ejemplo
Location: Cerca de catedral, en el mero centro de la ciudad, cerca del museo de Morelos y de los turibus
lo que le falta al hotel es tener valet parking, y mas botones, el hotel es colonial, lo tienen en buen estado y limpio, tienen una terraza bonita, muy recomendable comer ahí, el trato del personal de recepción debería ser mas amable, son como muy serios y no sonrien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from california

great hotel! great location!

Posted Jul 1, 2015
Pros: Clean, beautiful
Cons: front desk courtesy
Location: close to downtown, in front of cathedral everything nearby.
I got to Morelia early morning my room was not available, I had to wait about two hours, meanwhile Jacobo(friendly and helpful) the bell boy put my family's luggage away and we went for a walk and breakfast meanwhile the room was ready. The front desk girl could be a little friendlier and smile...anyways other than that the room and amenities were excellent planning on going back next year.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rebeca

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mal servicio de limpieza

Posted Apr 14, 2015 on Hotels
Muy mal servicio de limpieza, me dejaron todo en día sin sábanas ni toallas. La habitación no tenía ventana.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

HOTEL CENTRICO Y COMODO

Posted Apr 6, 2015
Pros: ES UN HOTEL MUY TRANQUILO Y CENTRICO
Cons: SI CON UN VALET PARKING
Location: UNO PUEDE ENCONTRAR VARIOS TOURS DE LUGARES CERCANOS
HOTEL MUY CENTRICO Y COMODO CON PERSONAL MUY AMABLE, EL ÚNICO PERO,SERIA LA FALTA DE ESTACIONAMIENTO PROPIO.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Celaya, Gto.

Hotel muy agradable y excelente ubicación

Posted Apr 6, 2015
Pros: Su ubicación
Cons: El servicio de T.V. no se veía salvo un solo canal
Excelente ubicación en plena plaza de armas, los únicos detalles fueron que la televisión no servía y los cuartos un poco oscuros, de los demas ninguna queja, muy buen servicio del personal
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Miguel from Chihuahua

Viaje a la época colonial

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
Súper bien era como estar entre 2 épocas la maravillosa arquitectura y tranquilidad a la q transportaba el estar dentro del hotel, unas camas muy cómodas realmente se podía admirar el centro histórico ya q la vista desde el balcón así lo permitía.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mauricio from Ciudad de Mexico

Gran ubicación, mal servicio y limpieza.

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
El hotel esta en la mejor zona del centro de la ciudad, las areas comunes son muy bonitas. Las habitaciones son muy reducidas en comparación a otros hoteles de la zona y con el mismo precio. ¿Que no me gustó? El servicio de recepcion, (me atendió Franco) ya que es una persona con muy poca actitud de servicio. Lo que de plano me desagradó fue el ver una cucaracha en el baño ¿No fumigan? (hab 134)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Fli from Moroleon gto

Fin del 14 de febrero

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Excelente