Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Enricofrom Treviso

Immersioni in relax

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Ottima la posizione dell'Hotel, ci si può dimenticare della macchina e girare tutto il porto ed il litorale a piedi. Io ho soggiornato qui perché c'è un ottimo diving center proprio a ridosso dell'hotel. La moglie la "parcheggi" in piscina coperta o nella beauty farm e puoi andare a fare belle immersioni in tutta tranquillità!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo hotel

Posted Sep 23, 2014
Consigliabile, vicinissimo alla spiaggia, bellissima piscina, ottimo il servizio.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

3 dager på Hotellet

Posted Sep 3, 2014
Pros: Hotellet er rent og pent. Barnebassenget er stort og har varmt vann. Restauranten er behagelig og har mye variert mat.
Cons: Lekeplassen ved hotellet er kjedelig og lite innbydende. Prisen for all inclusive er for høy.
Location: Hotellet ligger rett ved stranden. Området har ikke mye mer å by på. Så for oss ble tre dager nok.
Hotellet har et bra tilbud for barn. Mange aktiviteter både på dagen og kvelden.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Loisfrom Steiermark

Gute Lage

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Service und Sauberkeit des Zimmers und im Hotel waren sehr gut, das Essen mit guter Auswahl und abwechslungsreich. Abends ist immer Life-Musik im Innenhof des Hotels. Wir hatten anfangs Zimmer zum Innenhof, diese sind sehr klein und wenn man vor 23 Uhr schlafen möchte hat man ein Problem. Am nächsten Tag haben wir dann ein Zimmer auf der Außenseite bekommen und einen schönen Urlaub verbracht.
3 out of 5
by A verified traveler

Il personale è ottimo e il cibo è accettabile.

Posted Aug 29, 2014
L'albergo è un po' vecchio mi aspettavo meglio dalle recensioni che avevo letto!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Acceptable hotel

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
The beds were a bit hard and the air conditioning was too loud to have going overnight so the room got very hot. Other than that everything else was great, nice and clean, awesome location to beach
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Norge

Hotell nesten på stranden

Posted Aug 19, 2014
Pros: Hotellet har en perfekt plassering, greie rom, bra klimaanlegg og hyggelige folk i resepsjonen.
Cons: Burde skifte på sengene oftere.Etter 3 dager er man veldig lei av maten der. De burde få seg en kokk som kan variere og bruke krydder. Samme mat 2013
Location: Fin beliggenhet nesten på stranden. På stranden er det ikke sand - bare stein så badesko er greit å ha. Båtutleie, båtturer, tennis og turer.
Vi har vært der tidligere, men det er jo en del ting de kan bli bedre på. Hotellet ligger fint plassert nær stranden og det man kan kalle bilfritt. Dette er et hotell som kanskje best passer for familier med små barn. Hvis man ønsker det er det ikke langt med buss til Rijeka for å gjøre andre ting. Hotelloppholdet er greit men ikke noe særlig mer enn det. Rommene er ganske store, og hvis man legger i noen kroner ekstra får man rom med balkong som kan være god å ha.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Sachsen

Schönes Hotel direkt an einem Kiesstrand

Posted Aug 7, 2014
Pros: Wir waren besonderes von der Wellnesabteilung begeistert sehr modern, mit einem schönen Ruheraum.
Cons: Für Gäste die über das Internet gebucht haben, wäre ein Angebot direkt vom Hotel ausgehend über die nächstgelegenen Sehenswürdigkeiten sehr hilfreich.
Location: Es befindet sich in einer kleinen Stadt, mit einer kurzen Strandpromenade und einem kleinen Fischerhafen. Per Fuß erreicht man die Altstadt am Berg
Haben unseren Sommerurlaub dort verbracht und hatten 14 wünderschöne Tage. Das Essen war abwechslungsreich und viel zu ausreichend, Getränke waren auch ok. Als Badeurlaub ideal direkt an der blauen Adria, Hotel hat auch ein Hallenbad mit Meerwasser was man bei schlechterem Wetter nutzen kann.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sarafrom venezia

hotel vicino alla spiaggia

Posted Sep 25, 2013
Pros: persnale gentile e disponibile
Cons: maggiori intrattenimenti per i più piccoli.acqua della piscina più calda
Location: hotel vicinissimo al mare, bella la camminate nel paese vicino Lovran
hotel un po' datato ma pulito. cibo buono e abbondante. piscina interna con acqua riscaldata ma comunque fredda, dato che abbiamo soggiornato in una settimana di mal tempo e con un bimbo piccolo speravamo di passare più tempo in acqua. Forse dovrbbero adottare il parco giochi di strutture più adatta ai bimbi più piccoli dai 1ai 3 anni.
3 out of 5
Recommended
by N Bradickfrom Moscenicka draga

Not a four star rating

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
It was just ok.the food was more about quantity not quality.the location was right for our need.