Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Johannesfrom Aachen

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Posted Apr 13, 2012
Das Hotel wirkt sehr neu und sauber. Das Frühstuck war klein aber soweit völlig ausreichend und schmackhaft, es gab immer eine Tasse Tee oder Café und beliebig viel O-Saft. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden getauscht, allerdings hätte gründlicher geputzt werden können. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen haben wir die Betten als äußerst gemütlich und nicht zu hart empfunden. Es gibt zwar Sat TV aber kein deutsches Fernsehen. W-Lan ist im Preis inklusive und sehr schnell. Die nächste Metro Station heißt Sokolniki und ist etwa in 10 – 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir sind immer mit dem Bus gefahren (nur 2 Stationen 3 Minuten). Wenn ihr mit dem Bus fahren wollt müsst ihr aus dem Hotel links raus, die große Straße überqueren und dann rechts zur Bushaltestelle. Wenn man laufen möchte geht man einfach die große Straße links hoch. Von der Metro aus erreicht man den Kreml/Roten Platz innerhalb von 10 Minuten ohne umsteigen.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Stockholm

Lugnt område 4 stationer från stan

Posted Apr 12, 2012 on Hotels.com
Fräsch hotell med bra läge. Väldigt tyst och lugnt område inte långt från stan. Hotellet var rent och fint, personalen hjälpsam samt ok frukostbuffe. Finns inget att klaga på.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Malmö

Hotel Sokolniki i Moskva - lugnt, centralt läge

Posted Feb 1, 2012 on Hotels.com
Hotellet ligger på promenadavstånd från närmaste metrostation. Det är tämligen nybyggt, utan flärd men funktionellt. Frukosten är enkel men tillräcklig.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Hotel Sokolniki

Posted Sep 28, 2011 on Hotels.com
To be in the parts outside of Moscow central (4 stops with Subway, Red line; station Sokol'niki) I would say that this is a very priceworthy and good hotel. The staff speaks sufficient English and provides a good restaurant. 5 - 10 minutes walking to the closest subway station which you can cover on foot / taxi-bus / taxi or bus. I would definitely recommend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom Alberta, Canada

Decent hotel for reasonable price

Posted Jul 29, 2011
Worked out good for me, but it depends. Good enough if you come for an overnight sleep. If you're going to spend days in your room... no air conditioning (keep that in mind in summertime). Very nice surrounding area, green and quiet. Good location (10-min. walk to subway). In short, if you don't get ticket off with service in Mexico or Cuba - should be good enough. :) Ah... remember - restaurant doesn't accept credit cards. Have some cash on hand. Food is not bad though.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Deutschland

Sehr freundlich

Posted Jul 21, 2011
Wer sich mit der Moskauer Metro auskennt und gern auf härteren Matrazen schläft dem kann ich dieses, für Moskauer Verhältnisse preiswerte Hotel im Nordosten Moskaus sehr empfehlen. Das Zimmer (das gesamte Hotel) ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und englischsprechend. Das Frühstück ist nicht sehr üppig aber vollkommen ausreichend. Es liegt ungefähr 800m von der Metrostation "Sokolniki" entfernt. In der Nähe auch der Sokolniki-Park ein Ort an dem man in dieser grossen Stadt sehr gut entspannen kann. Wie gesagt, man kann mit der Metro jeden Ort Moskaus in relativ kurzer Zeit erreichen. Die Zimmer sind gut gegen Schall isoliert und natürlich mit Klimaanlage, LCD-Fernseher und was ein besonderer Pluspunkt ist, mit einer kostenlosen und schnellen Internetverbindung (W-Lan). Bin sehr zufrieden mit dem Hotel Sokolniki.. Gern wieder! :-)))