Ratings based on 102 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christianfrom Calais

Centre Thionville

Posted Dec 13, 2014 on Hotels.com
En centre ville, très moderne et très propre. Pas de restaurant. Un peu cher pour la prestation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Steenwijk

Leuk hotel voor korte overnachting

Posted Dec 1, 2014
Pros: Leuke moderne kamers.
Cons: WiFi netwerk was enorm traag. Temperatuur lobby. Dekbed
Location: Thionville ligt ideaal gelegen tussen Metz, Luxemburg en Duitsland in. Het plaatsje zelf heeft een eigen charme en een gezellig centrum.
Omdat we naar Luxemburg wouden gaan hebben we besloten om in Thionville te gaan overnachten. Een nogal aparte stad met z'n schoonheid en ook z'n mindere kanten. Vriendelijk en behulpzaam personeel, inchecken ging vlot. Kamer is prima te doen, al kreeg ik wel een allergische reactie van het dekbed overtrek waardoor dat wat minder prettig lag. Ook toen we er in kwamen stonk de kamer naar de Franse riolering. Voor de rest mooi schoon en netjes. Temperatuur regelaar werkte prima. Overdag is het erg rumoerig buiten, veel sirene's en verkeer. Maar 's avonds en 's nachts is het dood stil. Hotel ligt pal naast een winkelcentrum met Carrefour en meerdere parkeergelegenheden. (Let op: Wel betaald) Het enige echte minpunt: In de lobby en de lift was het extreem warm, ik weet niet of de receptioniste het koud had maar de kachel stond erg hoog te loeien waardoor het niet prettig zitten was beneden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mickael

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yvesfrom België

Uitstekende prijs/kwaliteit verhouding

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Dit Kyriad Prestige hotel was opnieuw een aangename verrassing voor mij. Probleem met Wifi bij aankomst maar snel opgelost.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Camillefrom Nancy

Kyriad

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Chambre 407 trop bruyante! Bonne literie, chambre propre.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Didierfrom arras

Hotel moderne

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
Hôtel très agréable à la déco contemporaine chambre propre et literie confortable, salle d'eau bien équipée. Seul bémol sur la qualité plutôt moyenne des viennoiseries du petit déjeuner. A part cela rien à redire.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hervéfrom France

Super hotel

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
Très bon rapport qualité-prix . Rien à redire ( chambres confortables,excellent petit dejeuner varié et frais). Seul bémol: les grooms des portes des chambres trop violents (claquequement des portes à la fermeture très bruyant pour tout l'étage.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Leafrom Thionville

Bon hôtel mais séjour gâché par 2 choses

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Commençons par les choses positives : c'est un bel hotel, literie tres confortable, belle chambre, beau décor, grand douche, grande salle de bain, le personnel est sympa, bien situé, parkings à côté, hotel propre. Neanmoins, points negatifs : Quand les chambres voisines ferment leurs portes, la tête de lit tremble, ce n'est pas trop grave. Douche qui fuit donc petit flaque d'eau dans salle de bain, mais ceci passe encore, le plus grave est qu'il y avait des traces de moisissures sur le mur coté chambre (qui sépare de la salle de bain). L'hotel semble vraiment avoir des soucis avec l’étanchéité; Pour un kyriad qui se dit "prestige" c'est inacceptable. Nous avons évidemment signalé ce problème au personnel de l'accueil qui ne semblait pas choqué. Bref autre gros point négatif; malgré le fait que nous avions pris soin de mettre le petit panneau "ne pas déranger" nous avons été réveillés 2 fois par les femmes de ménage qui ne semblent pas respecter le sommeil des autres; on a vraiment eu l'impression de les déranger ! Bref c'est dommage car le reste était vraiment bien, nous n'y retournerons certainement pas. PS : nous avions la chambre 110
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoinefrom Région Parisienne

Très bonne situation

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Hotel très bien situé, grande chambre un peu "austère"