Ratings based on 263 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekte Lage für Städtetour

Posted Dec 25, 2014
Pros: Lage und Freundlichkeit des Personal
Cons: Das Zimmer war sehr groß und für uns mit einem Kind (2,75 Jahre) perfekt, aber der Teppichboden und das Bad müssten mal renoviert werden
Location: Mitten in der Altstadt
Perfekte Lage für Städtetour... direkt am größten Weihnachtsmarkt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aywaille

Simple, efficace

Posted Dec 20, 2014
Pros: Le confort, l'équipement, la propreté
Cons: Le prix du petit déjeuné
Location: I love Metz. No comment
Les NOVOTEL ne sont peut-être pas les plus originaux, ni pittoresques, mais j'ai donné dans ce thème et je cherche la qualité, la propreté et le confort. Et comme d'habitude avec ce genre d'hôtel, je ne suis pas déçu. J'ai apprécié la radio Bluethoot et un très bon son. Tv, sanitaire, chauffage, tout y est. Très bonne situation juste à côté de la place St-Louis et à peine 10min de la cathédrale St-Etienne. Parking juste en dessous de l'hôtel. Petit déjeuné trop cher, c'est tout ce que j'ai à reprocher. Piscine l'été !!!
1 out of 5
by A verified traveler

Novotel Metz

Posted Dec 15, 2014
Pros: Nothing
Cons: Parking, move out of the mall!
Hotel not as advertised on their website. Hotel is part of a mall!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alicefrom Luxembourg

Correct, bien situé

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Hotel bien situé au centre de Metz. Petit déjeuner délicieux. Proporeté des chambres pourait être améliorée.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Matthieu

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by Claude

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel beau et confortable, situation idéal

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Une nuitée le temps de voir le Musée Pompidou et les termes d'Amneville le lendemain, hôtel très bien situé, où nous avons été accueillis unpeu froidement par un Monsieur... mais les Dames qui suivirent "rattrapèrent le coup". T. belle chambre (supérieure), confortable et spacieuse, bien équipée (petit pt négatif, le bruit de la clim/chauffage la nuit... peut être une anomalie du moment, qui nous a tout de même bien réveillé le temps de trouvé d'où cela venait...). Un beau 4* très bien situé pour flâner au centre ville et trouvé un bon restaurant à proximité ! Petit déjeuner un peu cher (prix parisien !) mais complet.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Kentfrom Arroyo Grande, CA

Great place for the price

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Nice hotel in historic City Center. Room was nice - typical Novotel decor. Relatively quiet and close to mall and food options. Also a laundry facility on bottom floor of mall which is convenient and a lot cheaper than hotel service.