Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pernik

Posted Apr 22, 2015
Pros: Location.
Cons: No wi-fi in room.
Good location. Close to railway station. No wi-fi in me rooms.Comfort and clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Chantilly( 60)

Un séjour pour une rencontre entre blogueurs ,

Posted Apr 10, 2015
Pros: Un personnel aux petits soins, la propreté, le calme, le confort..que demander de plus
Cons: Juste ajouter un plan de la ville dans la chambre.
Location: Quartier près de la gare , proche de tout....on a pas tout vu, mais déjà une bonne partie...
Quoi de mieux en plein centre ville pour découvrir les richesses de Metz, nous avons eu un très bon guide , en la personne de Marc de Metz, bien connut de part ses nombreuses photos...et sa passion pour l'histoire de tant d'endroits ....de vrais moments de partages..la vie est belle quand on rencontre de bonnes personnes...j'y reviendrais , c'est sur , et je logerais au même endroit...je recommande vivement...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Strasbourg

Accueillant, bien pour un week end

Posted Apr 9, 2015
Pros: La literie est confortable, la kitchenette est un gros plus, les équipements sont modernes, le personnel est très aimable.
Cons: La propreté des sanitaires (quelques cheveux dans la baignoire, des petites traces de moisissures sur les joints, le miroir n'était vraiment pas net).
Location: La gare est à 5min à pied, le palais des sports à 15min à pied.
Le personnel est très accueillant et à notre service, l'hôtel est bien situé, nous étions côté rue et nous n'avons pas subi de nuisances, la chambre est confortable, parfait le temps d'un week end, seul bémol, quelques cheveux dans la salle de bain, pas de livret d'accueil, et il restait le formulaire de satisfaction du client précédent, cela laisse à penser que le ménage n'a peut-être pas été fait à fond.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by francoisfrom Yerres

Super hôtel

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Très bon séjour je conseil a qui conque chercher une chambre d'y allez peu chère et très intéressant
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alexis

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by alexandrafrom Bologne

Très bon hôtel

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
Très bon rapport qualité prix. Accueil très satisfaisant, que ce soit par téléphone ou en direct. La chambre est spacieuse, confortable. Parfait!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ordentliches Hotel, sehr gute Lage

Posted Jan 4, 2015
Team freundlich, Rezeption jedoch nur stundenweise besetzt Zimmerausstatttung sehr gut: guter Fernseher, Einbauküche, ausklappbarer Tisch Zustand der Ausstattung hat jedoch nicht überzeugt: teils defekt (Lampen, Dusche, WC) oder quasi unbedienbar (Klimaanlage, Heizungen) sehr sicherer Parkplatz in abschließbarer Garage, jedoch für zusätzlich 8 Euro je Tag FAZIT: Wir haben das Zimmer für nur 60 statt 100 Euro bekommen. Für den Preis war es sehr in Ordnung. Für den vollen Preis wäre es jedoch infolge der teils mangelhaften Ausstattung überteuert gewesen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thierry

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Guebwiller

Escapade à Metz

Posted Dec 9, 2014
Pros: Hôtel bien situé par rapport à la ville et à la gare.. Studio bien équipé et spacieux. Accueil sympathique.
Cons: WIFI
Location: Visite de la ville et du Centre Pompidou.
L'emplacement de l'hôtel était le point déterminant dans notre choix. Pas besoin de voiture, la ville, le Centre Pompidou sont à proximité. Nous avons apprécié le confort du studio, séjour agréable et hôtel à recommander.