Ratings based on 118 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Bayern

Ordentliches Apartmenthotel mit zu wenig Service

Posted Jun 28, 2015
Pros: Das Personal, die Küche, die Gemeinschaftswaschmaschine
Cons: ja, Rezeption durchgehender öffnen, Zimmer öfter reinigen
Location: Am Bahnhof, es ist wenig in unmittelbarer Nähe.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett& hilfsbereit, wenn sie da waren, die Rezeption war am Wochenenden nur zeitweise besetzt und schloss abends um 22 Uhr. Das ist zu wenig. Bei Anreise musste ich deshalb vorauszahlen und über zugesandten Code Haustür öffnen. Die Zimmer waren ordentlich und anständig ausgestattet (Badewanne, kleine Küche mit Mikrowelle). Allerdings wird Zimmer regulär nur alle 5 Tage gereinigt und neu mit Sanitärutensilien ausgestattet, der Abstand ist zu groß auch für Apartmenthotel, Extrareinigung kostet 35 Euro. Ausblick vom Zimmer mäßig, Fenster klein für Raumgröße. Lage zum Bahnhof gut (ca. 7min), zum Stadtzentrum ca. 15 min.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Pernik

Posted Apr 22, 2015
Pros: Location.
Cons: No wi-fi in room.
Good location. Close to railway station. No wi-fi in me rooms.Comfort and clean.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chantilly( 60)

Un séjour pour une rencontre entre blogueurs ,

Posted Apr 10, 2015
Pros: Un personnel aux petits soins, la propreté, le calme, le confort..que demander de plus
Cons: Juste ajouter un plan de la ville dans la chambre.
Location: Quartier près de la gare , proche de tout....on a pas tout vu, mais déjà une bonne partie...
Quoi de mieux en plein centre ville pour découvrir les richesses de Metz, nous avons eu un très bon guide , en la personne de Marc de Metz, bien connut de part ses nombreuses photos...et sa passion pour l'histoire de tant d'endroits ....de vrais moments de partages..la vie est belle quand on rencontre de bonnes personnes...j'y reviendrais , c'est sur , et je logerais au même endroit...je recommande vivement...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Strasbourg

Accueillant, bien pour un week end

Posted Apr 9, 2015
Pros: La literie est confortable, la kitchenette est un gros plus, les équipements sont modernes, le personnel est très aimable.
Cons: La propreté des sanitaires (quelques cheveux dans la baignoire, des petites traces de moisissures sur les joints, le miroir n'était vraiment pas net).
Location: La gare est à 5min à pied, le palais des sports à 15min à pied.
Le personnel est très accueillant et à notre service, l'hôtel est bien situé, nous étions côté rue et nous n'avons pas subi de nuisances, la chambre est confortable, parfait le temps d'un week end, seul bémol, quelques cheveux dans la salle de bain, pas de livret d'accueil, et il restait le formulaire de satisfaction du client précédent, cela laisse à penser que le ménage n'a peut-être pas été fait à fond.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by bernie from Åsa, Sverige

Prisvärt

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Mkt bra. Trevlig personal. Tyvärr ingen Wifi på rummet. Frukosten serveras först kl. 7.30. Lite sent om man är på genomresa. Mycket bra med garage intill hotellet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Saad from Montpellier

Bonne opportunité.

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Bonne opportunité pour le voyage d'affaires. Prés de la gare. Petit bémole: les machines de remise en forme sont cassées!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antony from Paris

Superbe

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Deux nuits au calme. Bon Accueil. Dommage les chambre ne sont pas faite tous les jours.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fred from Lille

Appart hôtel à proximité de la gare

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Appart hôtel à proximité de la gare. Bruyant car situé le long du boulevard menant à la gare. Pas de parking gratuit.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie-Christine

This traveler left a rating score only Posted Mar 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2015 on Hotels