Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Coruña

Habitación muy pequeña

Posted May 17, 2015
La verdad es que nuestra estancia fue muy breve, llegamos a las 24.00 y nos fuimos a las 8.00, no tuvimos mucho tiempo para disfrutar del hotel. La habitación estaba limpia, aunque uno de los cojines de la cama estaba bastante sucio. Teníamos una habitación para tres y era muy pequeña, tanto que la cama supletoria estaba pegada a la pared por un lado y a la cama doble por el otro, era bastante agobiante. El baño estaba bien, limpio y cómodo.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by DANIEL from Móstoles

Cuidado con el desayuno

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
El hotel correcto, aunque he estado en hoteles de tres estrellas mejores y sin tener catergoría de superior. Desayuno también correcto, aunque, cuando nos dirigimos al restaurante y dar nuestro número de habitación, el encargado nos comentó que nuestra habitación estaba en la lista de los que tenía un desayuno sencillo en la barra del bar. No sé si fue desorganización o una pretensión para engañarnos, ya que el mismo día que reservé, llamé específicamente para confirmar que el desayuno consistía en un buffet libre. Menos mal que insistimos y nos dieron nuestro desayuno correspondiente. Igual otra persona que tuviese dudas sobre el tipo de desayuno contratado (siendo tan barato), se habría quedado con el desayuno limitadito.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Greg from Columbus ohio

Out of the way low cost hotel

Posted Nov 2, 2014 on Hotels
Basic hotel near where my friend lived, nice restaurant, not much in area to walk to , no gym on site, not much english spoken or understood if that is important to you. Nice low place though
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Greg from Columbus ohio

Good location , basic services

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
Nice place, location to my friends house so it worked out
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel sopravvalutato

Posted Sep 15, 2014
Pros: Wifi nella stanza
Cons: La sistemazione nelle stanze, la colazione, l'utilizzo della Spa (consentire, almeno, l'uso gratuito della piscina), comunicazione dell'offerta
Location: E' a Montolés, all'uscita di uno dei tanti raccordi alle porte di Madrid. Utile per raggiungere Madrid con il treno e le Unversità di Vllaviciosa e di
Ho prenotato una tripla con colazione; tuttavia, di tripla classica non è corretto parlare perché era una doppia piccola con un letto aggiunto; nella stanza non ci si poteva muovere agevolmente e il bagno non era manotenuto bene (lo specchio a lente d'ingrandimento rotto, copri water senza perni, ecc.). Deludente l'offerta a colazione.
4 out of 5
Recommended
by pepe

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by rosa from villareal

Posted Oct 7, 2013 on Hotels
Lejos de todo.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Very good hotel

Posted Mar 19, 2013 on Hotels
Excellent fulfilled my requirements. Friendly staff and great service.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Familjen Holm

Mycket prisvärt hotell

Posted Sep 17, 2012 on Hotels
Ett mycket prisvärt hotell med alla bekvämligheter när det är för trångt att bo hos anhörig. Kommer att rekomendera hotellet til alla som ska besöka våra anhöriga. Buss in till centrum i närheten eller taxi för en billig peng. Kommer att återkomma hit när det är tid för nästa besök i Mosteles