Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
94% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

bon rapport qualité/prix

Posted Dec 29, 2014
Pros: La literie, le calme, le service réservation.
Cons: Le ménage (baignoire) à peaufiner, un sèche-cheveux serait le bienvenu...
Location: Ville de Moulins, beau patrimoine et tous commerces, ville animée en journée, campagne à proximité
Chambre à 49 euros sur le net: très bonne literie, calme apprécié, salle de bain un peu vieillotte: obligé de laver la baignoire avant de s'en servir, pas de sèche-cheveux....Petit-déjeuner bien trop cher.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Astridfrom Lannion

Nuit calme

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Nuit agréable. Il manquait seulement un sèche-cheveux!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon rapport qualite prix

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Salle de bain un peu sale et il faut des oreillers plus epai
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivierfrom Nice

Triste, fatigué.

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
C'est un Campanile d'ancienne génération. OK il pleuvait mais l'ambiance général était triste et "fatiguée". Pas de sèche-cheveux, pas de miroir derrière la porte non remplacé ?), des portes pas très étanches, un wifi très capricieux... Personnel du restaurant très sympathique mais on ne reste pas pour la qualité des plats ni pour l'éclairage très glauque. Je ne me souvenais plus pourquoi je n'allais plus chez Campanile. Maintenant si.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VILLEURBANNE 69

Analyse

Posted Nov 17, 2014
Pros: Pour nous est bien situé au nord de moulins , assez pres de la rocade . Nous a semblé calme , parking facile , ainsi que le reperage .
Cons: Commence à vieillir, chambre un peu petite et assez concent Comme les gens qui prennent de l'age et qui souhaitent une douche plutot qu'une baignoire
Location: Quartier commercial , artisanal, et un peu industriel Grand axe qui va au centre de moulins. Pas désagréable pour un cours séjour
De passage dans de la famille habitant la région nous avons passé une nuit sans prendre de repas principal , seulement les petits déjeuners
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by tity110from IDF

RAS

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Hotel correct, dommage que la déco est vieillissante. Sinon restaurant impéccable, personnel au top.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by bernardfrom LURE

Nuit agréable

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Hôtel calme, propreté moyenne,salle de bain avec baignoire,une douche serait plus accessible.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Arnaudfrom Saint Etienne

accueil très chaleureuse

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Campanile égal à sa ligne, personnels très chaleureux et accueillant
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Nettoyage absent derrière porte et plaintes

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Globalement bonne impression si l'on fait abstraction du ménage absent tout au long des plaintes et derrière la porte d'entrée ce qui était peut être un "accident".