Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo a pochi passi dal centro

Posted Jun 30, 2015
Ambiente familiare con personale disponibile e gentile. È la prima volta che mi vengono serviti dolci fatti in casa. Pulizia esemplare. Unico neo la mancanza di un frigo nelle camere. Giudizio ottimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Grazioso albergo a due passi dal cuore di Pompei

Posted Jun 16, 2015
Location: tutto a pochi passi dall'abergo davvero comoda la posizione dove si trova
Mi son trovato bene, davvero comodo sia dove è situato sia quello che offre per rapporto qualità prezzo lo consiglio.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Roland from Biel

Preis/Leistung top!

Posted Apr 5, 2015 on Hotels
Einfaches sehr sauberes Hotel.Sehr hilfsbereite,freundliche und zuvorkommende Besitzer/Staff. 3 Minuten vom Bahnhof,5 Minuten ins Zentrum,10 Minuten zu den Ruinen. Kann ich nur empfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C

Posted Mar 2, 2015
Abbiamo scelto per la seconda volta l'hotel Astoria per il nostro soggiorno a Pompei..... La gentilezza e disponibilità dello staff sono da classificarsi con molte più stelle rispetto a quante ne ha l'hotel. Siamo davvero soddisfatti e sicuri di aver un posto sicuro ogni qual volta vogliamo passare qualche giorno a Pompei. Grazie per tutto
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Firenze

Hotel vicino al centro con proprietario molto gent

Posted Jan 4, 2015
Hotel pulito, discreto, la pecca maggiore è la prima colazione un po' carente. Ma il rapporto qualità prezzo è buono
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gostei

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
Gostei muito
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Lage des Hotels

Posted Jan 3, 2015
Die Mtarbeiter des Hotels super freundlich und sehr hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2014 on Hotels