Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by catherine from longwy

manque un restaurant

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
les chambres sont bien mais il n'y a pas de restaurant à l'hotel contrairement à ce qui est marqué sur le site.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Dec 20, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Claudine COUMANNE from France

service impeccable

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Ambiance très agréable. Personnel très aimable. J'ai apprécié la petite touche de mise à disposition de livres (sujets divers). Deux points négatifs: la qualité du matelas qui laisse à désirer et le bruit des tuyauteries (je présume) qui m'a réveillée tôt le matin.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by nom from claudette

Déco très agréable, hôtel très confortable

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Hotel très agréable, bien situé, très confortable.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kim Cecilia from København

Godt hotel som forventet

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Hotellet var rent og pænt som forventet af denne type. Personalet var venligt, men somme tider var det lidt svært at finde receptionisten, da de havde flere forskellige opgaver. Beliggenheden var fin, midt i byen. Morgenmaden var fin.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Peter from Roskilde - Denmark

God komfort

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Fint hotel, gode værelser, super gode senge, aflåst parkering i gården, ok morgenmad
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by olivier v from amiens

tres bien dommage pour l eau

Posted Jun 9, 2014 on Hotels
Cet hotel est propre, bien situe et calme.Malheureusement, dans ma chambre pas de pression, il faut attendre au moins 5 mn avant d'avoir de l'eau chaude et pour se rincer sous la douche dur dur.Heureusement, l'hotel m'a fait un geste commercial sans que je reclame de 5%.C'est dommage car sinon tout est ok.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by reno from nord

assez impersonnel

Posted Mar 27, 2014 on Hotels
hôtel correct mais sans âme. Pas de mini bar, supplément pour petit dej en chambre, des dévidoirs de savon liquide... Propreté nickel toutefois. Hotel calme. Petit plus, le sauna à réserver toutefois une heure à l'avance donc à prévoir !