Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Antonio Davidfrom Frankfurt (Germany)

Fantastic!

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Super Lodge, super Game Drives, super Services! Excellent!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by stefanofrom r

Posto magico

Posted Jun 23, 2014
È un Lodge completamente immerso nella natura. Siamo rimasti qui solo due notti... Mentre ti rilassi in piscina d'altra parte dove c'è la pozza puoi vedere tantissimi animali,magnifico! Il servizio è impeccabile come anche la pulizia e cura ai minimi dettagli... Direi un posto da favola!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maryannefrom Sydney,Australia

An amazing stay

Posted May 1, 2014 on Hotels.com
Warm, friendly, funny staff. Nothing was too much for them. Accommodation is a unique style that offers all the comforts needed. Wildlife and game drives amazing. Sweetboy (yes that's his name) is an amazing tracker, even found leopards which we understand are hard to find. The food is fresh and plentiful. Definitely a recommended stay. 5 stars from us.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by MIBfrom berlin

Einzigartiges Erlebnis in der Wildnis

Posted Apr 6, 2014
Unvergessliche Safari im Krüger Park. Die Lodge ist direkt im Park und besteht aus 6 Hütten im Stil des afrikanischen tsonga Stammes, dem auch das Personal angehört. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und hilfsbereit und haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Die Hütten sind nicht luxoriös, bieten aber alles was man braucht und man fühlt sich Super wohl. Alles war sauber und es würde zweimal täglich das Bett gemacht. Essen gab es ohne Ende und es war auch lecker. Einzig der Wein, der extra kostet war nicht besonders. Die Safaris waren ebenfalls Super und wir haben alles gesehen. Wir würden die lodge auf jeden Fall weiter empfehlen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

excellent service et cadre magnifique

Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
Je recommande largement ce lodge.
5 out of 5
Recommended
by Anne-Mariefrom Belgique

chambre superbe en pleine brousse

Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
Un très beau lodge et un staff compétent;
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danielfrom Köln

Sehr hilfsbereites Management und Personal!!!

Posted Nov 10, 2013
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter dieser Lodge ist wirklich klasse. Das Essen war richtig lecker. Es gab abends frische Brötchen zum Essen und morgens leckere Croissants zum Frühstück. Das frisch zubereitete Ei mit Speck und Tomaten war ebenfalls wunderbar und schön heiß. Lediglich die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Bei uns war von der Decke etwas Dreck auf die Bettdecke und auf den Boden gefallen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Safarilodge im Krüger National Park

Posted Nov 9, 2013
Pros: Lage
Cons: Voucher sollte früher versendet werden.
Location: Mitten im Krüger National Park. Tierbeobachtungen.
Die Anlage ist klein, aber fein. Sie liegt im Krüger National Park und ist nicht eingezäunt. Essen und Personal waren in Ordnung; der Ranger war jedoch eher uninteressiert und "machte seinen Job". Aus Erfahrung in anderen Lodges stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis nicht unbedingt. Wir würden bei einem nächsten Besuch eine andere Lodge wählen. Organisatorischer Hinweis: Expedia versendet den Voucher für die Unterkunft erst wenige Tage vor dem gebuchten Aufenthalt, was bei einer längeren Rundreise dazu führt, dass wir ohne Voucher in die Unterkunft reisen mussten :-((.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Moenfrancefrom St-Girod

Expérience dans la nature

Posted Nov 3, 2013
En plus de l'accueil chaleureux, de l'impeccable organisation, de la propreté des lieux, des bons repas cet hôtel nous a permis de profiter de la nature du merveilleux parc Kruger.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Oh, what an amazing place

Posted Oct 9, 2013 on Hotels.com
Our 2 night stay at Hoyo Hoyo was the highlight of our trip to South Africa. The lodge is simply amazing; the staff extremely friendly and entertaining; the food - to die for; the game safaris - excellent; the room - amazing and very private. We saw an abundance of animals, even right at the lodge at the waterhole. I doubt if many people can swim in a hotel swimming pool and have a herd of elephants, baboons and other wild life very visible across a narrow river bed.