Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andreas from Bjarred

Överträffade våra förväntningar.

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Helt fantastiskt ställe mitt i Kruger parken. Rummen var stora och lyxiga med egen pool. Maten var varierande och väldigt god. Vår guide var mycket kunnig och kunde visa oss The big 5 flera gånger. Lodgen ligger i ett fint område i parken där det inte finns så mycket annat folk.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Frankfurt

Lodge im Krügerpark

Posted Dec 5, 2014
Pros: Die Lage oberhalb des Flussbetts, die Hütten mit eigenem kleinen Pool ab der Terrasse mit Blick über das Flussbett
Cons: Service ist nicht brilliant, Getränke nicht inklusive (!), Gepäckträger zoge unsere Koffer über den sandigen Weg, sodass unser Zimmer sandig wurde
Location: Einfahrt empfiehlt sich über das Orpen-Gate, von dort aus ca. 1Stunde Fahrt nach Imbali. Self-Drive-Safari im Satara-Löwengebiet
Wir waren eine Nacht in der Imbali-Lodge eingebucht, Personal wusste anfangs nicht darüber bescheid. Man erklärte uns den Tagesablauf, beginnend mit dem Afternoondrive. Auf Nachfrage, mit welchem Programmpunkt denn der Aufenthalt enden würde, wurde uns erwartungsgemäß "Breakfast" mitgeteilt. Also ist unser erster Programmpunkt doch bereits das Lunch gleich nach Ankunft. Besser man informiert sich bereits im Voraus über den Tagesablauf: Check In - Lunch, Afternoondrive mit Sundowner, Dinner, Early Morning-Drive, Breakfast - Check Out. Leider hat es bei uns bei 15Grad geregnet, sodass die Drives eine kalte Angelegenheit wurden, Tiere haben wir jedoch einige gesehen, unser Ranger hat uns viele gute Erklärungen geben können - gut für den ersten Tag im KrügerPark, als "Wiederholungstäter" auf Safari haben wir allerdings nicht viel Neues erfahren können. Aufgrund des Wetters konnten wir Terrasse und Pool auch nicht nutzen. Im Vergleich zu PRIVATEN Game Reserves fällt Imbali in Sachen Service und Qualität der Speisen leider deutlich zurück. Die Getränke sind nicht im Preis enthalten. Fünf-Sterne-Luxus kann man hier also nicht erwarten. Imbali ist aber alles in allem gut und schön oberhalb des Flussbetts gelegen, ein wirklich schöner Ort, an dem man bei gutem Wetter sicherlich einen herrlichen Aufenthalt verbringen kann. Auf der gegenüberliegenden Seite des Flusstals befindet sich ein Wasserloch, an dem sich ab und an Tiere blicken lassen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by harald from austria

Wild luxury

Posted Nov 27, 2014 on Hotels
Super Platz, super Umgebung, sehr freundliches, bemühtes Personal , Ralf der Ranger top guy, Essen supergut
4 out of 5
Recommended
for Couples
by julien

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juha from Stockholm

Utmärkt service

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Utmärkt service,bästa safariguiden (Jay)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Krefeld

Tolles Safarierlebnis

Posted Nov 24, 2014
Pros: Alles war super und hat zu einem tollen Urlaub beigetragen
Location: Mitten im Krügerpark
Obwohl uns der Krügerpark mit verhaltenem Wetter überraschte hat das gesamte Imbali-Team dafür gesorgt, dass dieser Aufenthalt unvergessen bleibt! Die Lodge liegt ideal direkt an einem Flusslauf der aufmerksame Blick von der eigenen Terrasse lässt schon Elefanten und Büffel sowie diverse Vogelarten entdecken. Die Ausstattung der Lodge und der Chalets waren unglaublich schön und luxuriös und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war spitze, vor allen Dingen das Dinner! Unser Ranger war spitze und wir haben tatsächlich alle Big 5 sehen können, dazu noch unzählige Giraffen, Flusspferde, Hyänen, alle Arten von Impalas, Kudus, Springböcke etc.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Anand from India

Experience of a lifetime at the Imbali Lodge

Posted May 28, 2014
Pros: The natural setting in the wilderness with close proximity to wildlife and at the same time provide the luxuries of a 5 star accommodation was fabulou
We stayed at the Imbali Lodge in Kruger National Park for three nights. It was truly the experience of a lifetime. The accommodations were luxurious and private. The two daily game drives were thrilling; the ranger Mr. Twice was experienced, knowledgeable and had an uncanny ability to spot the various animals that live free in the park. He was very understanding and helped us to spot the big 5 with close-ups videos of lions and the leopard.. The service was terrific and the food was good. If you are going to Kruger this is the place you should go for your safari.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Em from CHAMONIX

Hôtel magnifique avec un accueil sympathique

Posted May 21, 2014
Pros: La nourriture, les chambres, les safaris, le personnel.
Cons: Piscine non chauffée pour la période, c'était un peu frais. Les puces de lit : nettoyage à faire de la literie.
Location: Dans le Parc Kruger, ce n'est pas les animaux qui sont en cage, mais nous les humains !!! Et ça c'est impressionnant... Mais bien finalement !!!
Tout était super, la qualité du restaurant, la sympathie du personnel, on a vu un éléphant depuis l'hôtel qui se baladait et mangeait des branches. Les safaris : génial ! Un très bon ranger avec nous. On a même sympathisé avec d'autres voyageurs.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect position and excellent guides

Posted May 6, 2014
Pros: Guides and access to the big five.
Cons: Internet access and checking / checkout procedures.
Location: Big five viewing
Saw 4 of the big five. Mussed out on the Rhinos but we gad a great experience.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gute Lodge, etwas überteuert

Posted May 2, 2014
Die atemberubende Tierwelt mcht den Aufenthalt unvergesslich, die Hotelanlage hinkt da etwas hinterher. Die Anlage ist in jeder Hnsicht gut, aber eben nicht sehr gut.