Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom andernach

kann man sich wohl fühlen

Posted Feb 8, 2015
Pros: interessanter Baustiel
Cons: immer
zum Übernachten kann man hier nichts falsches machen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Sauber und ordentlich

Posted Jan 11, 2015
Sehr ruhig gelegen ist dieses Hotel ein preiswerter Ausgangspunkt für Aktivitäten im Norden Berlins. Nettes und zuvorkommendes Personal, ausreichendes Frühstück, guter Standard.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Baerbelfrom Berlin Spandau

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Posted Dec 8, 2014 on Hotels.com
Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel, zwar immer nur für eine Nacht (im Okt./Nov. betr. Feier in der Nähe)), sind immer sehr zufrieden gewesen, das Hotel macht einen sehr gemütlichen Eindruck, jetzt zum Weihnachtsfest besonders, Personal sehr freundlich, kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, das nächste Mal viell. in der Sommerzeit. Der Ausblick zur Pferdekoppel sehr schön. Frühstücksbuffet sehr schön hergerichtet und ausreichend. Inneneinrichtung im Hotel sehr gemütlich.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Ein in seiner Bauart außergewöhnliches Hotel in wunderbar ländlicher Umgebung (aber dennoch nur wenige Fahrminuten bis Berlin!)mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlichem Servicepersonal
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mikael Nilsson

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Ole Hfrom Norge

Med bil - God passering i forhold til Berlin

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Kjempefornøyd etter 3 dagers opphold. Svært rimelig pris i forhold til beliggenhet - nær storby. Gode senger og godt bad! Savnet at rommet ikke hadde nok sittestoler til 2 personer, idet det bare var 1 stol. Savnet også et lite kjøleskap.Avstad til togstasjon krever at du disponerer bil. Det hadde vi - og kom lett fram til Berlin sentrum. Alt i alt -- nesten en ren 5!!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by vagn petersenfrom holbæk

stille og roligt

Posted Aug 11, 2014 on Hotels.com
perfekt til transitophold. indkøb og spisemuligheder i gåafstand
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Holger Gemassmerfrom Rheine

Heimatbasis vor den Toren Berlins

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Wir haben ein Hotel vor den Toren Berlins gesucht und mit diesem Hotel gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück war gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Wir sind mit Fahrrädern angereist und konnten diese auch gut unterstellen. WLAN auf den Zimmern wäre toll gewesen. Die Hotelbar war immer für ein Tagesabschlussbier geöffnet.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Susan P.from Vancouver, BC

Peaceful surrounding

Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
We had a very peaceful and quiet stay here, and the staff were very helpful, even arranging for an early breakfast when we had to check out in the early morning hours.