Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekte Lage

Posted Mar 3, 2015
Ich war zu einer Geschäftseröffnung in Münster. Durch die gute Lage in der Innenstadt konnten wir noch einen ausgiebigen Stadtbummel unternehmen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel in super zentrale Lage

Posted Mar 3, 2015
Schönes modernes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Service. Tipp: Nicht in das Parkhaus von Karstadt fahren (obwohl direkt nebendran) da dies Sonntags geschlossen ist. Parkhaus Stubengasse mit direktem Eingang ins Hotel nutzen (15 € / Tag)
2 out of 5
by A verified traveler

versteckte Kosten, uneinsichtiges Personal

Posted Jan 27, 2015
Buchungspreis steigert sich um 50%. Parkhaus völlig überteuert. Frühstück ebenso. Kritik wird abgeschmettert. Empfehlung: anderes Hotel buchen mit freundlicherem Service Personal!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin

Hübsches Aussehen, weniger dahinter

Posted Jan 21, 2015
Pros: Die Sauberkeit des Zimmers, gut schließende Vorhänge, die gutes Schlafen erleichtern
Cons: siehe oben und das Auffinden der Eingänge von außen sowie innerhalb der verwirrenden Verbindungen im Hotel und zwischen den beiden Häusern
Location: Da es sich bei uns um einen Familienbesuch handelte, trifft die Frage nicht auf uns zu
Der Empfang war enttäuschend. Runtergeratterte Erklärungen. Verwirrende Hinweise zu den Zimmern und dem Parkhaus. Im Parkhaus auch Hinweise zu Haus 1 und Haus 2 eher für Insider als für frisch Eingetroffene. Ein Ärgernis der täglich neu zu arrangierende W-lan-Zugang. Auch die Verlängerung der Parkzeit führte z.T. zu einer falschen Angabe auf dem Parkticket und damit längeres Warten an der Ausfahrt bis der Parkwächter das korrigieren konnte. Bei der Ausstattung des Zimmers fehlte mehr Platz zum Aufhängen von Kleidung und ein kleiner Kühlschrank.
Comment from Hotel Management
Jan 27, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Alle Punkte, deren Veränderung in unseren Möglichkeiten liegt, haben wir bei den Mitarbeitern angesprochen und die Aufmerksamkeit neu justiert.Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Serviceleistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Seien Sie versichert, dass wir alles daran setzen werden um zukünftig noch mehr Gästezufriedenheit zu erreichen.. Es wäre schön, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem H4 Hotel in Empfang nehmen und von all unseren Vorzügen begeistern dürften. Bis hoffentlich bald! Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Stadthotel

Posted Jan 6, 2015
Pros: zentrale Lage, Sauberkeit, Zimmereinrichtung
Cons: Im Zimmer gab es keinerlei Informationen zur Klimaanlage etc. Leider fehlte auch eine Körperlotion. Ein Zugang für beide Hausteile wäre hilfreich.
Die zentrale Lage des Hotels war für die Städtereise hilfreich.
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Shanghai

Great location, but some room for improvement

Posted Jan 2, 2015
Pros: location, design
Cons: wifi setup add coffeemaker
I have stayed at this hotel a number of times. In general i like the place, especially for the location, which is excellent. There are a few details they should improve to live up to the expectation of a 4 Star hotel. First of all the wifi is really very cumbersome to log into especially if you dont have a german mobile phone number and you have to repeat the log in every 24 hrs. My laptop could not log at all. In general the team at the reception tried to help me as much as possible (except one guy who obviously thought i am just disturbing him) but the issue is the actual system setup. I also like to have a coffeemaker in the room as a standard and the outsourced cleaining team could be a bit more freindly and efficient (e.g. towels are sometimes forgotten or delivered much later).
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Kind regards Your Team from H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
3 out of 5
by A verified traveler

sehr zentral gelegen

Posted Dec 30, 2014
Pros: die zentrale Lage
Cons: Sauberkeit und Gesamteindruck
Location: stadtzentral, umfassendes Stadt Münster Angebot
Hotel einschliesslich Hoteleigene Parkplätze sehr unübersichtlich,unnötig lange Wege, gesamter Service sehr sachlich, wenig persönlich, Frühstück lieblos, trotz grosser Auswahl
Comment from Hotel Management
Jan 8, 2015 by Fabienne, Hotel Management
Lieber Gast, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken und gleichzeitig unser Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Arcofrom Den Haag

Lekker weekendje weg hotel

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Prima hotel voor een weekendje weg. Overigens kan je zonder probleem het ontbijt niet meenemen omdat tegenover het hotel een prima bakker zit met kant en klare ontbijtjes. Indien in Haus 2 dan is de toegang naar de lobby wat omslachtig via de parkeergarage.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Helenafrom Zwaag in NoordHolland

Klasse Hotel

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
Uitstekend en heerlijk in het centrum
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

vacation

Posted Nov 22, 2014
Pros: Location and staff
Cons: Nothing
Location: Center city
Great hotel and very nice people. Upgraded my room to a small suite. Close to everything, center city, train station and very quiet. Recommend this hotel to everyone who wants to have a wonderful time in Munster.
Comment from Hotel Management
Nov 25, 2014 by Fabienne, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Münster Your Team from TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager