Ratings based on 133 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Definitiv keine 4 Sterne

Posted Feb 22, 2015
Ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Mercure Hotels gemacht (als A Club Member)! Dies kann ich LEIDER über meinen Aufenthalt in Münster nicht sagen. Meine Frau hat für uns eingecheckt, da ich noch zum Termin musste. Unfreundliche Damen an der Rezeption, Hotel wird gerade renoviert. Erste Zimmer zwei Einzelbetten: O-Ton: Die können Sie sich ja zusammenschieben. Damen an der Rezeption aufgrund der Nachfrage total genervt! O-Ton: Na gut, dann bekommen Sie halt ein anderes Zimmer! Nächstes Zimmer im Treppenhaus (!)! Ehemaliges Raucherzimmer, Ausstattung Anfang der 90er. Matratzen durch, Einrichtung verdreckt mit unzähligen Kratzern und eingebrannten Zigarettenflecken auf dem Holz. Das wäre selbst für 3 Sterne zu viel gewesen! Das Ibis in der selben Straße hat einen deutlich besseren Standard und ist zudem noch preiswerter! Enttäuschung bei diesem Aufenthalt auf ganzer Linie!!!
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom 北海道

便利なうえに、喫煙室もあった。

Posted Feb 21, 2015
Pros: 便利・・駅からも近いし、繁華街にも近い。
Cons: コーヒーメーカー専用機でなく、湯沸かしポットの方が良い。」
ミュンスター駅が改装しているようであるが、駅への出口がホテル側にできると、徒歩2~3分とすごく便利。 夕食を食べるにしても、繁華街まで10分とかからない。 喫煙室も数部屋用意してあり、会社員にはいいホテルだと思う。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Schönes Hotel in guter Lage nur ein paar geh Minuten bis zur Stadt :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In centrum, winkels en dom op loopafstand

Posted Jan 26, 2015
Pros: Ligging, prima ontbijtbuffet
Cons: Er voor zorgen dat er geen taxi's parkeren voor de uitrit van het gedeelte waar je je auto mag uitladen
We hebben er alleen geslapen en ontbeten (i.v.m. assistentie bij de verhuizing van een dochter)
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bukarest / Rumänien

Viel Renovierungsarbeit nötig.

Posted Jan 8, 2015
4 Nächte ohne Frühstück in ausreichend grosse Zimmer. Leider Frühstück extra bei einem Zimmerpreis von cca 90€/Nacht und mit 17-19€ pro Pers. zu teuer !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oostzaan

Centraal, uitstekend ontbijt

Posted Dec 24, 2014
Pros: Grote kamers en zeer centraal
Location: Prima locatie
We hebben 3 kamers geboekt (4 // 3 en 2 persoonskamer). De kamers zijn groot en comfortabel, maar de lucht was niet fris. De badkamers waren zeer schoon, maar de gordijnen in de kamers hebben een wasbeurt nodig. Het hotel is in het centrum en er is een openbare garage in hetzelfde gebouw - handig. De ontbijt was zeer uitgebreid, met zalm, Franse kazen, worstjes en mini hamburgers, fruit, yoghurt, etc..
3 out of 5
Recommended
for Couples
by eivindfrom Stavanger

Sentralt hotell som burde vært bedre.

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Her bodde vi i to netter, hotellet har egen garasje.Ingen utsikt da fasaden var dekket til med stillas og presenning. Rommet var romslig med en god stor seng.Badet var lite og dusjen minimal med et klebende slitt dusjforheng...ubehagelig. Hotellet har egen noe dyr restaurant.Vi spiste middag der en kveld og for oss var det en skuffelse. Det er kort vei til gamlebyen som har gode spisesteder med sjarme. Byen er et mekka for shoppere.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Wolfgangfrom Wuppertal

angenehmes Stadthotel

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Zentral gelegen zum Stadtkern
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum Wohlfühlen in der City.

Posted Oct 18, 2014
Pros: Preisleistungsverhältnis
Location: Citylage, Aasee fußläufig
Angenehm, gute Frühstück, schönes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.