Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel zum Wohlfühlen in der City.

Posted Oct 18, 2014
Pros: Preisleistungsverhältnis
Location: Citylage, Aasee fußläufig
Angenehm, gute Frühstück, schönes Zimmer, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Rheinland

zentral gelegenes Hotel - enttäuschender Standard

Posted Sep 29, 2014
Pros: Das freundliche Personal
Cons: Gardinenschals anbringen, die den Raum auch verdunkeln und Möbel erneuern, die dem angegebenen Sternestandard entsprechen.
Location: Münster nähe Zentrum mit zahlreichen kulturellen und anderen Veranstaltungsmöglichkeiten. Zahlreiche Geschäfte locken.
Das freundlich und hilfsbereite Personal kann den Standard nicht ausgleichen. Ein Zimmer mit vier Ventilatoren der Garagenentlüftung vor dem Fenster mit dauerndem Brummton, die einen nicht schlafen lassen. Möbel, die schon diverse optische Beschädigungen haben und Fenster, mit Gardinenschals, die den Raum nicht verdunkeln, geschweige den Einblick von Gegenüber verhindern.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Miekefrom NL

Ideale ligging om Munster te ontdekken

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Prettig hotel met een gunstige ligging, net buiten de binnenstad, op steenworp afstand van het station waar fietsen gehuurd kunnen worden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in Stadtnähe

Posted Sep 3, 2014
Pros: Es war sauber und in Stadtnähe
Cons: Die Parkplätze sind sehr zu verbessern
Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück da für war es super liegt zentral war komfortabel und sauber und liegt sehr zentral Personal war nett und die Stadtnähe hat uns gut gefallen nur das Parken war nicht angenehm Parkplätze viel zu eng man kommt nicht rein und dafür 15.-Euro das ist mehr als verbesserungsfähig.
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2014 by Giovanni Coco, Hotel Management
Sehr geehrter Hotelgast, es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, unserer Zimmerausstattung sowie zur Lage unsres Hotels. Sie haben Recht, aus Platzmangel arbeiten wir mit einem Parksystem welches in der Menge so viele Autos wie möglich unterbringen und so wenig wie möglich Platz in Anspruch nimmt, so ist es uns möglich das Maximum an Parkplätzen auf geringer Fläche zu schaffen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, in einem der umliegenden /großzügigeren Parkhäuser parken. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Giovanni Coco Hoteldirektor
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kent UK

close to town centre but peaceful

Posted Aug 26, 2014
Pros: good size family room. nice size hotel, helpful staff.
Cons: its a slightly older building, so decoration could be updated.
Location: very good location for town. but peaceful. opposite park, river. close to main train and bus station for everything. lovely shops, bars cafes.
lovely hotel in beautiful town. close to main station for buses and trains but also close to parks and shops etc. hotel staff helpful (booking us taxis, directions, information etc.) breakfast looked lovely although we where visiting friends so ate out all the time. stored luggage, allowed early check in as able. good size family room with coffee machine and drinks.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ruhiges, modernes Zimmer

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Wir waren im August für eine Nacht im Mercure. Das Zimmer war modern, sauber und sehr ruhig. Sonst können wir nicht viel sagen, da wir wirklich nur zum Übernachten da waren.
5 out of 5
Recommended
for Families
by AndersL

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com