Ratings based on 142 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel in Bahnhofnähe

Posted Apr 12, 2015
Pros: Wir bräuchten das Hotel nur als Übernachtungen; ruhig trotz Strassennähe.
Praktisches Hotel in Altstadt- und Aaseenähe. Gute Lage für Spaziergänge oder Fahrradausflüge.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sauberes komfortables Hotel mit großem Zimmer

Posted Apr 1, 2015
Pros: Das große Zimmer und das Frühstück.
Location: Das Zentrum von Münster ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Das Zimmer war groß genug für 2 Erw. + 2 Kinder. Das Badezimmer war sauber aber etwas klein. Frühstück war super. Personal war freundlich und hilfsbereit. Würde ich immer wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Gutes Hotel in der Nähe der Altstadt

Posted Mar 30, 2015
Pros: Uns hat Fruehstueckbuffee sehr gefallen. Die Hotel die wetter waren sehr Hilfsbereit.
Cons: Die Beleuchtung / Ausleuchtung im Bad ist ist schlecht direkt vor dem Spiegel . Sportwagenfahrer parken besser nicht in der Tiefgarage des Hotel.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Bahnhof und der Altstadt. Diverse Parkhäuser befinden sich in direkter Nähe.
Wir haben die Altstadt Muenster kennen lernen wollen. Die Lage des Hotel liegt Centrum nah.
1 out of 5
by A verified travelerfrom bei Hamburg

Nicht den vier Sternen entsprechend.

Posted Mar 24, 2015
Unsaubere Zimmer machen einen Umzug erforderlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein angemessenes 4-Sterne-Businesshotel

Posted Mar 10, 2015
Unser Aufenthalt im Mercure war ausgezeichnet. Die Zimmer sind frisch renoviert und schön eingerichtet. Das Personal war immer freundlich, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da Münster soviele schöne Cafés bietet. Wir würden wieder hier buchen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Etwas in die Jahre gekommen

Posted Mar 6, 2015
Das Hotel liegt gut, fussläufig ist die Innenstadt gut zu erreichen. Frühstück kostet 17€. Wem die 80 er- Jahre- Ausstattung in den Zimmern nichts ausmacht ( Dusche mit Gummivorhang), kann hier einen guten Stadtaufenthalt genießen. Tipp: Nebenan im großen öffentlichen Parkhaus parken ( Engelsschanze oder so ähnlich). Wir haben dort für ca. 20 Stunden 10€ bezahlt. Das mickrige Hotelparkhaus ist teurer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Lage in der Stadt

Posted Feb 28, 2015
Gibt es nichts zu meckern, tolles Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer modern ausgestattet und sauber. Frühstück reichhaltig und lecker. Ganz klare Empfehlung für alle Reisenden in Münster.
2 out of 5
by A verified traveler

Definitiv keine 4 Sterne

Posted Feb 22, 2015
Ich habe bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Mercure Hotels gemacht (als A Club Member)! Dies kann ich LEIDER über meinen Aufenthalt in Münster nicht sagen. Meine Frau hat für uns eingecheckt, da ich noch zum Termin musste. Unfreundliche Damen an der Rezeption, Hotel wird gerade renoviert. Erste Zimmer zwei Einzelbetten: O-Ton: Die können Sie sich ja zusammenschieben. Damen an der Rezeption aufgrund der Nachfrage total genervt! O-Ton: Na gut, dann bekommen Sie halt ein anderes Zimmer! Nächstes Zimmer im Treppenhaus (!)! Ehemaliges Raucherzimmer, Ausstattung Anfang der 90er. Matratzen durch, Einrichtung verdreckt mit unzähligen Kratzern und eingebrannten Zigarettenflecken auf dem Holz. Das wäre selbst für 3 Sterne zu viel gewesen! Das Ibis in der selben Straße hat einen deutlich besseren Standard und ist zudem noch preiswerter! Enttäuschung bei diesem Aufenthalt auf ganzer Linie!!!
5 out of 5
Recommended
for Other
by A verified travelerfrom 北海道

便利なうえに、喫煙室もあった。

Posted Feb 21, 2015
Pros: 便利・・駅からも近いし、繁華街にも近い。
Cons: コーヒーメーカー専用機でなく、湯沸かしポットの方が良い。」
ミュンスター駅が改装しているようであるが、駅への出口がホテル側にできると、徒歩2~3分とすごく便利。 夕食を食べるにしても、繁華街まで10分とかからない。 喫煙室も数部屋用意してあり、会社員にはいいホテルだと思う。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Schönes Hotel in guter Lage nur ein paar geh Minuten bis zur Stadt :-)