Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom -

Posted Apr 20, 2015
günstige Lage, Nähe zur U-Bahnstation, somit schnelles Erreichen des Stadtzentrums Preis und Leistung bezüglich des Frühstücks passen nicht
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Cons: es war nur das erste Programm im Fernsehen einzustellen - aber egal - waren ja nicht zum Fernsehen da :-)
war gut .... was soll ich den noch schreiben ? Jetzt reicht es aber langsam - das geht Euch garn nichts an!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2015
Eintägige Businessreise, für den Preis sehr modernes Hotel, Frühstück ging für 17 Euro extra, soviel hätte ich garnicht essen können...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zweibrücken

Hotel zum Verwöhnen

Posted Feb 19, 2015
Pros: So wie das Hotel im Internet dargestellt ist, genau so haben wir es vorgefunden. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Cons: Bleibt so wie Ihr seid.
Location: Die Nähe des U-Bahn Anschluß, ca. 5 Minuten. Die Nähe zur Innenstadt ca. 15 Minuten besser geht nicht.
Nach einer 5 Stunden Anfahrt wurden wir von einem freundlichen Herrn am Empfang begrüßt. Check in - gut verständlich. Zimmer sauber, geschmackvoll eingerichtet.Alles notwendige vorhanden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CH

Gut geführtes Hotel

Posted Jan 27, 2015
Alles in allem gut geführt. Sehr sauber. Frühstück aber nicht inkludiert :-((
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Karl Friedrichfrom Wiesbaden

Ruhiges Hotel in Stadtnähe

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Wir haben ein ruhiges Hotel als Basis für einige Tage in München gesucht und gefunden. Der Aufenthalt war entspannt und angenehm. Leider haben wir das Fitnessangebot aus Zeitmangel nicht testen können. Auch das Frühstück können nicht beurteilen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Grundsätzlich in Ordnung!

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Wenn die Hotelbeschreibung aussagt es gibt nur große Doppelbetten, auch in den Einzelzimmern, und dies der Grund ist genau dieses Haus zu buchen, dann sollte der Portier nicht erst ein Doppelzimmer mit getrennten schmalen Betten anbieten müssen oder letztlich nur ein Bett mit 1,2 m Breite zur Verfügung haben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bene

Posted Dec 23, 2014
Situato a nemmeno 5 minuti dalla metro, ottimo per chi giunge in auto a Monaco, ma non ha il bollino con la certificazione dell'inquinamento obbligatorio x entrare nelle zone più centrali. Si trova facilmente parcheggio anche sulla strada. Camere spaziose e moderne. Azzardata la scelta del bagno diviso con un vetro opaco (si vede dalla camera quello che una persona fa...) colazione un po troppo costosa.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hôtel idéal pour voyage d'affaires

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
pratique d'accès.chambre tout confort. Bon accueil. Buffet du petit déjeuner copieux et varié. Seul bémol: le prix du parking et du petit déjeuner (32€ au total) un peu exagéré à mon avis.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Dieter

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com