Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

neues, sauberes Business-Hotel

Posted Mar 15, 2015
Pros: Service, Mini-Bar inklusive
Location: Freising, in der Nähe des Zentrums
Eine Nacht, junges Paar auf der Durchreise. Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Service war hervorragend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Morten

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Feng Shui

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Es ist leider so, dass wenn man ein Feng Shui Hotel bucht, man etwas besseres erwartet, schon garnicht defekte Elektrizität (im Badezimmer sprang die Enlüftung morgens um 6 Uhr an) und auch nicht soviele leuchtende LEDs. Wie kann man Elektrosmok vermeiden, wenn neben dem Bett zwei Nachtische stehen, die jeweils mit diversen Schaltern und einer Steckdose versehen sind? Allerdings kann man das TV Gerät mit einem Schalter ganz ausschalten, in den meisten anderen Hotels kann man nur den Stecker ziehen. Das Frühstück war gut. Es gab mineralisiertes Wasser als Besonderheit, ansonsten standart. Das Zimmer entsprach seiner Preisklasse. Lästig war, dass ich jeden Abend eine neue Schlüsselkarte holen musste. Was mir persönlich auch nicht gefiel, war der PKW Aufzug in die Tiefgarage, das ist aber ein baulicher Nachteil. Das Personal ist auf jeden Fall sehr nett und bemüht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ludwigshafen

Sehr zu empfehlen!

Posted Jan 4, 2015
Wir hatten für die Silvesternacht gebucht. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und motiviert. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend gestaltet. Das zimmerhohe Fenster konnte durch eine Jalousie komplett verdunkelt werden. Die Minibar ist im Zimmerpreis inbegriffen, kostet also nicht extra :) Zudem standen uns neben den üblichen Hygieneartikeln auch Bademäntel und Badeschuhe zur Verfügung. Die Lobby verfügt über kostenfreies W-LAN. Alles in Allem waren wir wirklich sehr zufrieden, werden es bei unserem nächsten Besuch in Freising wieder buchen und empfehlen es auf jeden Fall weiter!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Entspannte Atmosphäre mit kleinen Mängeln

Posted Oct 23, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt in etwa 400m vom Stadtzentrum Freising und ca. 800m vom Bahnhof entfernt. Die Tiefgarage ist für größere Firmenautos (Kombi etc.) nicht zu empfehlen, da sehr eng, Parkplätze in der Umgebung eher spärlich gesät. Die Zimmer haben KEIN WLAN, dafür kann man sich aber an der Rezeption ein Kabel geben lassen. Zimmerzustand neu, geräumig und sauber. Das Frühstück habe ich ausgelassen, da sehr überschaubar. Leider ist die Heizung - obwohl auf Stufe 5 - nicht angesprungen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Siehr man von den kleineren Dingen ab, ist es zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Kevinfrom San Jose, CA USA

So close to downtown!

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Stay was comfortable, free mini bar, excellent free breakfast. No complaints.
5 out of 5
Recommended
by Davidfrom Denver

Corbin Feng Shui Business Hotel

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Great place to stay before heading to the Munich airport. A quick 15 minute taxi ride - you can even charge the taxi to your room! Front desk staff was professional, spoke English, and offered to call a taxi for us. The breakfast was reasonably priced and had the usual continental buffet foods PLUS cook to order omelettes. The staff in the dining area were delightful and quick to wait on us. The room was clean, quite, and the shower was roomy and had a great shower head. I highly recommend.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Nice and close to airport, minibar is great

Posted Sep 24, 2014 on Hotels.com
There is much to like about this hotel. It is convenient and close to the Munich airport. They have a decent breakfast. The rooms are modern and nice. And the minibar—including two beers—was complimentary. They only have wired internet in the room. That wasn't a problem for me because I had an ethernet adapter and made a local WAN on my laptop, but that could be a problem for you. There is wifi in the lobby. They have parking, but there is a car elevator with an incredibly sharp turn so unless you are driving an incredibly compact car, you'll have trouble making the turn and fitting in the elevator. I gave up and parked up the street in the neighborhood (beware of no parking areas). Overall, it was a great hotel. I would stay here again.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com