Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
81% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zur Not Okay.

Posted Mar 4, 2015
Der erste Eindruck ist leicht schockierend. Aber jetzt im ganzes is es für ein paar Nächte ganz in Ordnung. Das zimmer ist sauber! Aber der Teppich hat risse, flecken. Das Bad war sehr schön! Üprigens, das Fenster muss zu bleiben! Denn der Verkehr ist sonst zu laut:(
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Preis-Leistungssieger Silvester 2014

Posted Jan 8, 2015
Pros: Super Preis und Anbindung ans U-Bahnnetz
Cons: Ein Fön und ein Spiegel würden das Zimmer schon ziemlich aufwerten :-)
Wir waren 2 Nächte über Silvester im Hotel. Super Preis und Anbindung ans U-Bahnnetz. Ein Fön und ein Spiegel würden das Zimmer schon ziemlich aufwerten :-)
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Viele Russen...

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Der Zustand des Hotels ist für den Preis ok, ziemlich lieblos und abgewirtschaftet. Keine Rezeption in der Nacht ist ein Problem, da viele betrunkene Russen die Nachtruhe störten. Das Frühstück haben wir zum Glück nicht gebucht - es sah ziemlich trostlos aus. Und noch eins: Beim Auschecken haben wir bar gezahlt - bargeldlose Zahlung war nicht möglich (defekt).
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel austatung.

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Die Rezeption bei unserer anreise war nicht besezt.Das erste Zimmer hat nach rauch gestunken was ich hab nicht akzeptiert.Im Zweitem Zimmer,das Sranktür hat nur auf eine seite gechengt.Und aus die seite ragten zwei 2cm Lange Schrauben,was am nächsten Tag nach dem ich Rezepion sich beschwert habe,abgeflekst wurden.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Joseffrom Neubiberg

gut. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Einfach aber gut.Der Fernseher war kaputt, bekam sofort ein anderes Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Utefrom Flensburg

Bewertung

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Habe ein Seminar besucht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Preis Wert in München

Posted Nov 21, 2014
Einfaches Hotel aber sauber und für den Preis richtig gut!
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel nicht leicht zu finden.

Posted Nov 10, 2014
Hotel ist nicht leicht zu finden, da es nicht beleuchtet ist, bin ein Paar mal vorbei gefahren. Wollte duschen, aber es gab kein warmes Wasser. Ansonsten der Service war gut.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Ulm

Hotel zum verweiden!

Posted Oct 28, 2014
Pros: Nichts!
Cons: Vielleicht solche Unterkünfte nicht mehr auf Expedia auflisten!
Location: Ich weiß nicht
Nachdem ich das Zimmer sah, war ich weg, obwohl es Sonntag Abend gegen 22:15 war... Zerissene Vorhänge, Geruch, Ausstattung & Zustand des Zimmers mangelhaft; Hoteltür geschlossen, obwohl laut Webseite besetzt sein sollte. Hatte den Notruf für die Swipecard kontaktieren müssen.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Florida

Small and laud

Posted Oct 20, 2014
Pros: Nothing, sorry
Cons: New Bed, new Curtains, noise isolating Windows
Location: Location is good, five minute walk to the next Subway Station.
The Hotel is on a Busy Street, it feels like the cars are driving through the Room. The Bed was very narrow. There was no real night curtain, so the room was bright during the night. The Lobby smelled a little like wet Dog.