Ratings based on 250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Komfortabel und unkompliziert

Posted Jan 26, 2015
Pros: Das Bett und die Raumgestaltung.
Cons: Ein Föhn im Zimmer sollte zum Standard gehören.
Location: Das Hotel befindet sich in Nähe des schönen Stadtteil Gerns und ein Spaziergang in der Gegend mit schön renovierten kleinen Villen ist zu empfehlen.
Ich war das erste mal im DERAG und kann nur das Zimmer beurteilen. Dieses war aber überraschend modern und geschmackvoll gestaltet. Das Bett war super bequem und es gab eine kleine Küche mit Grundausstattung. Leider fehlte ein Föhn im Bad, aber den gibt es auf Anfrage an der Rezeption. Ich komme gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Vicino al centro e tranquillo

Posted Jan 7, 2015
Pros: vicinanza alla metro dimensioni della camera tranquillità
Location: vicino alla metro vicino a supermercato vicino ad un parco comodo da raggiungere in macchina
Piacevole soggiorno a monaco sotto la neve, 3 giorni sono abbastanza per visitare la città, penso che potrei tornarci per veder eanche i dintorni.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Camera un po vecchiotta ma accogliente

Posted Jan 7, 2015
Pros: Vicinanza alle fermate dei mezzi di trasporto, personale sempre disponibile
Cons: Costo eccessivo per la colazione, sostituzione della moquette
Location: Hotel posizionato nella prima periferia in un bel quartiere anche se popolare, con semplice accesso ai mezzi pubblici e facilmente raggiungibile.
Albergo molto comodo da raggiungere in auto e a pochi passi da fermate del tram (comodissimo per raggiungere il centro) e della metro. Noi abbiamo alloggiato nella dependance e il tragitto per raggiungerla non era particolarmente agevole. La camera era sostanzialmente pulita e dotata di tutto anche se la moquette datata emanava un odore non proprio piacevole. Non avevamo la colazione nel pacchetto scelto e non ne abbiamo usufruito in quanto il costo sembrava eccessivo, ed inoltre sotto l'albergo c'è un supermercato con angolo bar abbastanza conveniente.
2 out of 5
by A verified traveler

Abgewohntes Apparthotel mit nicht angemessenem Pre

Posted Dec 5, 2014
Pros: Sauna und Fitnessraum sind o.k. Zimmer sind geräumig
Cons: Zimmer muffig und abgewohnt. Checkin dauerte über 15 min. Frühstück nicht vergleichbar mit Hotels gleicher Kat. Personal nur begrenzt aufmerksam
Zimmer muffig und abgewohnt. Checkin dauerte über 15 min. Frühstück nicht vergleichbar mit Hotels gleicher Kat. Personal nur begrenzt aufmerksam.
1 out of 5
by A verified traveler

Das schlechteste 3* Hotel

Posted Dec 1, 2014
Pros: Es gab 2 Bier und 2 kleine Wasser kostenlos im Kühlschrank, das fand ich sehr gut, war aber leider das einzigste postive.
Cons: Komplett sanieren, zur Not mit Teilschließung Personal besser ausbilden, schulen und sensibelisieren Preise für Tiefgarage und Frühstück anpassen
Location: Die nächste U-Bahn Station ist ca. 600 Meter entfernt. Und sicher zu Fuss zu erreichen.
Der Aufenthalt war von Anfang an eine Enttäuschung. Das Hotel wurde von mir zur Übernachtung nach der Firmen-Weihnachtsfeier gebucht. Im Vorfeld dieser Feier wollte ich die Sauna nutzen um mich noch ein enig zu entspannen. Bei meinem Check-In wurde mein Wunsch die Saune in 30min nutzen zu wollen entgegengenommen und mir wurde gesagt, die Saune wird sofort eingschaltet. Als ich in der Zwischenzeit mein Zimmer bezog kam die erste große Enttäuschung das Zimmer machte einen sehr abgenutzten Eindruck, auch der Geruch darin war sehr unangenehm. Ich dachte mir nur kurz: "Egal du gehst eh gleich in die Sauna und danach musst du hier nur noch schlafen"! Somit packte ich meine sieben Sachen un begab mich in die Sauna. Zu meiner Verwunderung war die Sauna nicht eingeschaltet. An der Rezeption trug ich daraufhin meine Anliegen vor, worauf ich nur zur Antwort bekam: "Ich bin noch nicht dazu gekommen." Zur Info: Die Lobby war leer und die Rezeption mit zwei Personen in meinen Augen überbestetzt. Ich also stink sauer wieder hoch in das abgerockte Zimmer um mich da ein wenig im Bett auszuruhen. In dem Moment als ich meine Augen schloß fing über mir ein Monteur an mit der Schlagbohrmaschiene zu arbeiten (17.30 UHR!). Es wurde nur über einen kleinen Zettel (nicht auf Expedia!) auf die Renovierungsarbeiten hingewießen und man würde alles tun um das für die Hotelgäste so erträglich wie möglich zu steuern. Zu dem Thema kann ich noch hinzufügen, dass ich am nächsten morgen um 8Uhr Früh wieder ge
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

in Ordnung

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
W-Lan funktionierte leider nur bedingt.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Angelafrom Hayes Middlesex

Very good.

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
I enjoyed my short stay at this hotel and it was within easy reach of my conference centre.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com