Ratings based on 516 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles Bestens, gerne wieder!

Posted Feb 25, 2015
Pros: Lage, Hotel, Service
bin schon zum 2. Mal dort abgestiegen. Komme auch gerne nochmal wieder
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Jay from Chicago.

lack of upfront information or recommendation

Posted Jan 25, 2015
Told me the possible choice of pillow when I checked out. That is after my suffering with the "felft nothing" pillow. The deco seems old, but actually should be new. No taste, no art or modern feeling although the room furnishing should be new. But overall is good due to it's great location and good pricing.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel, zuvorkommendes Personal,Hervoragent

Posted Jan 6, 2015
Pros: Es war einfach alles über durchschnittlich Gut. Das Frühstück, der Zimmerservice, das gesamte Hotelpersonal einfach Klasse.
Cons: Wüsste nicht was man an diesem Hotel noch verbessern könnte.
Location: Man ist schnell am Olympiagelände, der BMW Welt, zur Innenstadt ist ca. 5. min. mit der U-Bahn. Man ist eigentlich ziemlich schnell überall.
Hatte mich ganz spontan entschieden nach München zu fliegen um Freunde zu Besuchen. Bin dabei rein zufällig auf die Seite von Expedia.de aufmerksam geworden, fand das tolles Angebot des Flemming`s Hotels und habe mich sofort dafür entschieden. Der Empfang im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein Komfort Einzelzimmer mit doppeltem Upgrade bekommen. Man in wenigen Minuten zu fuß mitten in M.-Schwabing, München Zentrum vier U-Bahnstationen. Wie sagt man so schön mitten drin statt nur dabei.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lilienthal

Sehr gute Lage

Posted Dec 29, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Alles gut
Location: Nähe Englischer Garten und Szeneviertel Schwabing
Der Aufenthalt war wirklich super. Besonders das Frühstück war eine Wucht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Ratingen, NRW

Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München

Posted Dec 28, 2014
Location: Schwabing, Leopoldstr. in München , ansonsten s.o.
In den zwei Tagen, die ich dort übernachtet habe, war alles ok, das Zimmer groß und der Service gut, insbesondere der Service beim Frühstück war gut. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln zur Stadtmitte kann ich nicht bewerten, da ich Familie besucht hatte und von Hotel abgeholt und auch dort wieder hingebracht wurde.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel moderno e funzionale

Posted Dec 14, 2014
Pros: hotel moderno, camere silenziose e personale preparato e gentile
Location: posizione semicentrale, fermata metro a 300 metri dal'hotel
hotel moderno e funzionale, in zona tranquilla e semicentrale. 5 fermate di metro da Marienplatz. Camera confortevole. Colazione molto varia e buona, personale gentile e disponibile. Ci ritornerei sicuramente.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oxford

Hotel

Posted Dec 8, 2014
Great hotel, have now stayed here 4 in 2 years,no issues other than pillows are too soft
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ich komme wieder!

Posted Nov 4, 2014
Ihre Mitarbeiter haben mich freundlich und herzlich aufgenommen , meine Fragen bereitwillig beantwortet und sich vorzüglich um mich gekümmert! Danke M. Schneider
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Lage

Posted Nov 4, 2014
Es war alles Top! Das der BVB verloren hat, dafür kann das Hotel und die STADT München ja nichts! Aber dafür würde ich das Hotel immer wieder nehmen! Wenn es wieder mal nach München geht! Liegt nah an der U6 und bisschen weiter liegt die Münchener Freiheit und das Einkaufsviertel von Schwabingen!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Oktoberfest 2014

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Allt var bra utom att toa och dusch var väldigt litet och inget insynsskydd till rummet. Dusch- och toadörren var i glas. Kändes obekvämt.