Ratings based on 749 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zoetermeer

goed hotel voor weinig

Posted May 4, 2015
Pros: Ontbijt erg goed, rustig omgeving en de ligging dichtbij de snelweg.
Cons: de medewerkers aan de receptie kunnen vriendelijker zijn.
Location: Messe en P+R locatie erg dichtbij. Riem Arcade winkelcentrum ook erg leuk om te bezichtigen.
Het hotel is in uitstekende staat. De kamer was keurig schoon en goed geïsoleerd. Met de ramen dicht hoor je niets van het verkeer ondanks dat het aan de weg zit. De ligging in uitstekend voort een bezoek aan München. Erg dichtbij een P+R waar in je auto voor € 1 per dag parkeert en verder reist met het openbaar vervoer. De ontbijt is erg goed, alles vers en voor ieder iets wils. Een minpunt was dat er in de kamer airco is maar niet goed doet. Wij hadden niet veel last van maar als het warm is, is de kamer erg warm dan. En de medewerkers achter de receptie zijn niet spraakzaam en geven weinig info over het hotel en eventuele excursies. Nabij is een supermarkt en een Italiaans restaurant, La Commedia, waar je uitstekend en goedkoop kan eten. Al met al een aanrader!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rhein-Main

Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn

Posted Apr 23, 2015
Cons: Das bestellte Taxi zur Abreise kam 45 Minuten zu spät. "Die Feldkirchener Personenbeförderung UG"
Location: in der Nähe der Autobahn und am Ortsrand
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn und am Ortsrand. Trotzdem ruhig. Im Restaurant gibt es nur wirklich ganz einfache Dinge.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bc

Gréât staff who suggested a great place to eat

Posted Apr 19, 2015
Pros: Cleanliness and just outside of Munich. A good location with plenty of parking
Cons: I was satisfied especially for the reasonable price
Location: We took a trip to downtown Munich ans had a good walkabout. There was an Italian market to buy great food.
I like the hotel because the staff was very helpful and I got a very good rest. The roomwas clean and good. I would recommend this hotel to all my friends.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dreiländereck, Baden Württemberg

Für eine Städte-Reise ganz ok

Posted Apr 15, 2015
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wäre allerdings für einen längeren Aufenthalt nichts. Dennoch waren wir zufrieden und würden für einen Kurztrip das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nähe Koblenz, RLP

Gute Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage

Posted Apr 13, 2015
Angenehmer Aufenthalt. Alles zur besten Zufriedenheit! Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel am Stadtrand von München!!!

Posted Apr 13, 2015
Gut gelegenes Hotel mit guter Anbindung mit S-Bahn nach München (ca.15 min) Frühstück inkl....ebenso W- Lan,relativ ruhig...bis auf einige Gäste die meinen man muss die Tür nachts zuknallen...aber das kommt überall vor...für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 13, 2015
Sehr gute Betten, sehr gutes Frühstück, herrlicher Ausblick auf die Berge
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gutes Hotel.15min.mit S2 zur Stadtmitte.

Posted Apr 9, 2015
Pros: Frühstück.
Cons: Mehr kostenlose Parkplätze.
Location: Hotel ausserhalb der Stadt.Nichts.
Hotel gut.Frühstück gut.Zimmer etwas klein für 3Personen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Personale gentile e disponibile, camera piccola

Posted Apr 9, 2015
Pros: La gentilezza e la disponibilità alla reception. La colazione a buffet con ampia scelta.
Cons: Dimensioni delle camere.
Location: L'albergo è vicino alla fiera, a 2 minuti di auto dal collegamento ferroviario con Monaco e nel paesino ci sono locali per cenare davvero buoni.
Il personale davvero gentile, disponibile, ma la camera (famigliare per 4 persone) davvero piccola e senza armadio.
Comment from Hotel Management
Apr 13, 2015 by Kerstin Köbke, Hotel Management
Dear guest, thank you very much for having taken your time to make four star review. We apologize that the bed was not to your satisfaction. This is the standard size of 1,40 metre in the double rooms. Your comment about our staff makes us very happy and we will forward it immeadiatley. We would like to welcoming you again in the near future. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pforzheim

Freundliches Personal, Top Frühstück, Gut gelegen

Posted Apr 8, 2015
Pros: Tolles Frühstück alles was dazu gehört, mit einer großen Auswahl an Dallmayer Kaffeespezialitäten von Espresso, Cappuciono bis Latte Macchiato usw.
Location: Das Hotel liegt in einem kleinem Gewerbegebiet unmittelbar an der A94 . Die nächste S-Bahn liegt in Feldkirchen, ca. 2km entfernt.
Wir haben kurzfristig eine Übernachtung buchen müssen. Diese Hotel lag für uns gut gelegen ca. 30km vom Flughafen München entfernt, in einem kleinem Gewerbegebiet. Also sehr gut für einen Zwischenstop. Die Zimmergröße entspricht einem 3 Sterne Hotel, also kann ich manche Bewertungen über ein zu kleines Zimmer nicht verstehen ( Siehe Hotel-Klassifizierung). Hotelparkplatz für 6 Euro muss nur in Anspruch genommen werden, wenn man keine 50 Meter laufen möchte. Wir sind freundlich empfangen worden, der Check In hat keine 5 min gedauert. Hotelzimmer war sauber, Frühstück top, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich würde das Holidy In Express München jederzeit wieder buchen.