Ratings based on 803 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Unterfranken

Neues Hotel, außerhalb von München

Posted May 19, 2015
Pros: Der nette Herr am Empfang!
Cons: Zum Frühstück ein paar Tomaten oder Gurken, sonst nichts!
Location: Wir wollten in München shoppen und besichtigen. Liegt am Messezentrum, ca. 20 min mit der S-Bahn in die Stadtmitte. Wunderbar!
War alles wunderbar. Preisleistung ist supergut. Wir sind mit dem Auto ca. 5min. zur S-Bahn-Haltestelle gefahren. Konnten dort problemlos parken.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel für einen Kurztrip geeignet

Posted May 15, 2015
Zimmer sind Ordentlich und Sauber. Frühstücksbuffett wenig Auswahl aber Gut. Rezeption ist Nett und Freundlich wenn man sie was fragt. Im großen und ganzen für ein paar Nächte ist es okay um denn Preis
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Messehotel

Posted May 13, 2015
Funktionales, sauberes Zimmer; reiches Frühstücksangebot; viele Gratisparkplätze; schnelle Verkehrsanbindung.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nördlingen

Gutes und günstiges Hotel

Posted May 10, 2015
Pros: Saubere Zimmer mit guter Aussicht!
Cons: Das Frühstückbuffet war nicht immer aufgefüllt oder Besteck und Teller fehlten!
Die Tiefgarage war umsonst! Das Zusatzbett (Schlafsofa) war nicht hergerichtet! Aber das Personal und der Zimmerserice war dennoch sehr aufmerksam!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Zoetermeer

goed hotel voor weinig

Posted May 4, 2015
Pros: Ontbijt erg goed, rustig omgeving en de ligging dichtbij de snelweg.
Cons: de medewerkers aan de receptie kunnen vriendelijker zijn.
Location: Messe en P+R locatie erg dichtbij. Riem Arcade winkelcentrum ook erg leuk om te bezichtigen.
Het hotel is in uitstekende staat. De kamer was keurig schoon en goed geïsoleerd. Met de ramen dicht hoor je niets van het verkeer ondanks dat het aan de weg zit. De ligging in uitstekend voort een bezoek aan München. Erg dichtbij een P+R waar in je auto voor € 1 per dag parkeert en verder reist met het openbaar vervoer. De ontbijt is erg goed, alles vers en voor ieder iets wils. Een minpunt was dat er in de kamer airco is maar niet goed doet. Wij hadden niet veel last van maar als het warm is, is de kamer erg warm dan. En de medewerkers achter de receptie zijn niet spraakzaam en geven weinig info over het hotel en eventuele excursies. Nabij is een supermarkt en een Italiaans restaurant, La Commedia, waar je uitstekend en goedkoop kan eten. Al met al een aanrader!!
Comment from Hotel Management
May 7, 2015 by Kerstin Köbke, Hotel Management
Dear Peter, thank you very much for having taken your time to make five star review about your stay in our hotel. We will take your comment about the staff could be more helpful to make another training for them. We are very happy that you enjoyed your stay and everything els was to your satisfaction. We would like to welcoming you again in our hotel in the next future. With best regards Kerstin Köbke Operations Manager
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rhein-Main

Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn

Posted Apr 23, 2015
Cons: Das bestellte Taxi zur Abreise kam 45 Minuten zu spät. "Die Feldkirchener Personenbeförderung UG"
Location: in der Nähe der Autobahn und am Ortsrand
Gutes Hotel in der Nähe der Autobahn und am Ortsrand. Trotzdem ruhig. Im Restaurant gibt es nur wirklich ganz einfache Dinge.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bc

Gréât staff who suggested a great place to eat

Posted Apr 19, 2015
Pros: Cleanliness and just outside of Munich. A good location with plenty of parking
Cons: I was satisfied especially for the reasonable price
Location: We took a trip to downtown Munich ans had a good walkabout. There was an Italian market to buy great food.
I like the hotel because the staff was very helpful and I got a very good rest. The roomwas clean and good. I would recommend this hotel to all my friends.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dreiländereck, Baden Württemberg

Für eine Städte-Reise ganz ok

Posted Apr 15, 2015
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wäre allerdings für einen längeren Aufenthalt nichts. Dennoch waren wir zufrieden und würden für einen Kurztrip das Hotel wieder buchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nähe Koblenz, RLP

Gute Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage

Posted Apr 13, 2015
Angenehmer Aufenthalt. Alles zur besten Zufriedenheit! Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel am Stadtrand von München!!!

Posted Apr 13, 2015
Gut gelegenes Hotel mit guter Anbindung mit S-Bahn nach München (ca.15 min) Frühstück inkl....ebenso W- Lan,relativ ruhig...bis auf einige Gäste die meinen man muss die Tür nachts zuknallen...aber das kommt überall vor...für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte sehr zu empfehlen!!!