Ratings based on 532 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wochenendaufenthalt in München

Posted Dec 15, 2014
Location: U-Bahnstation fußläufig in ca. 5 Min. zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Cafe mit Frühstücksangebot u. daneben eine kl. Taverne.
Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber und sehr ruhig. Frühstück haben wir nicht genutzt, war uns mit 20 € pro Person zu teuer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Non centrale,ma 10/15 minuti metro dal centro

Posted Dec 12, 2014
Si trova a sud di Monaco,comunque ben collegato,anche per aeroporto,complessivamente si impiegano 50 minuti di metro con 2 linee. Struttura non proprio nuovissima in zona periferica ,distante ca.300 mt da metro, ma buona assistenza,personale cordiale,ottima colazione.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bonn

Außen schönes Hotel aber mit kleinen Zimmer

Posted Dec 8, 2014
Pros: Parkgarage unter Hotel Hotelteam super nett
Wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafcouch für eine Nacht gebucht für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 12 Jahre) Das Zimmer war sehr klein und bei ausgezogener Couch ging gar nichts mehr ! Der Teppich wirkte ziemlich schmutzig . Als wir die Couch ausklappten kam noch mehr Dreck zum Vorschein .(Holzspäne ,1 leere 1,5l Plastikflasche !!! ...) Das "Bettlaken" der Couch sah sehr unsauber aus und deshalb haben wir es gar nicht benutzt.Die Bettdecke der Couch lag zusammengeknüllt im Bettkasten und wirkte auch nicht besonders frisch . Das Doppelbett fand ich sehr kurz. Bei meinen 1,83m hingen nachts ständig die Füße über dem Bett hinaus . Es gab wenig Steckdosen im Zimmer .Als wir ein Handy aufladen wolten haben wir den Fernseher ausgezogen. Da wir erst spät im Hotel ankamen (um ca.22.30 Uhr nach 6,5 Stunden Autofahrt) haben wir die Dinge nicht reklamiert .Erst Morgens an der Rezeption sprach ich die Dinge an, und die nette junge Frau war entsetzt darüber und ich hätte alles sofort reklamieren sollen und es wäre sofort alles geregelt worden. Alles im allen haben wir uns damit getröstet das wir nur 1 Nacht bleiben würden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2014
Quiet neighborhood, public traffic is limited unless 10 walking
2 out of 5
by A verified traveler

Wenig ansprechendes Hotel in Industriegebiet

Posted Dec 4, 2014
Leider war ich von diesem Hotel ziemlich enttäuscht. Die Zimmerausstattung/-einrichtung ist lieblos und funktional, insgesamt wirkt alles sehr in die Jahre gekommen. Die Handtücher sind dünn und kaum saugfähig. Das Dampfbad war außer Betrieb, ebenso ein Teil der Duschen. Die Damengarderobe im "Wellness" Bereich war ungeheizt und vom Gemütlichkeitsfaktor ähnlich einer Bahnhofswartehalle. Wenn man lediglich übernachten will und sonst keine Ansprüche hat, kein Problem. Wer etwas mehr sucht, sollte sich woanders umschauen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Comfortable and also convenient for U Bahn

Posted Nov 16, 2014
Pros: Comfortable. Friendly staff.
Cons: Internet.
I stayed at this hotel during the week of the Electronica exhibition. The hotel was full and rooms expensive as a result (the same as all other hotels in Munich that week). The bed was very comfortable and, once I realised that they leave the window open to air the room during the day and leave you to close it (not obvious when it's late when you arrive at the hotel) the room was OK. Shower is not the most powerful that I have had - but it's OK. The biggest issue was the "high speed internet" which simply stopped working in the evenings when everyone was trying to access it. When I, and other colleges, mentioned this to reception staff the comment was "The hotel is full. There is nothing that we can do about it". To me, that's not a good enough excuse, as the hotel is often full when Exhibitions are in town. Clearly they need a better internet solution. Until that's fixed, they will not be getting good reviews during peak times.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Buono

Posted Nov 7, 2014
Cons: S.p.A, dimensioni camere
Location: Molto in periferia, fuori hotel non c'è niente
Hotel bello ma non ė un 4 stelle. Camere molto piccole. In camera si può preparare te e caffè solubile. Molto in periferia ma la fermata della metro ė vicina. Il parcheggio x la macchina si può trovare facilmente in strada non a pagamento. La Spa è piccola..piscina con acqua un po' fredda..sauna ok..bagno turco fuori servizio.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Riihimäki

Ei mitään erikoista

Posted Nov 4, 2014
Cons: Sauna oli huono
Location: Metroasema on lähellä, hyvät kulkuyhteydet
Ihan siisti. Huoneeseen tullessa outo tuoksu mutta hetken kuluttua sitä ei enää huomannut. Sauna oli erikoinen ja allastila pieni. Saunatilan WC:t epäkunnossa ja lukittu. Jalkasuihkut eivät toimineet.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hübsches Hotel im dürftigen Gegend

Posted Oct 19, 2014
Pros: Hotel und dessen Ausstattung - Preis Leistung ist Super. Nahe U-Bahn und Super Markt.
Cons: - WIFI sollte in ein Sterne Hotel Kostenlos sein - Parkplatz für Gäste ist Mangelware und zu teuer pro Tag.
Location: Nichts - Aber mit U-Bahn kommt Mann schnell überall hin in München und Umgebung - Für Kinder ungeeignete Gegend
Unsere Aufenthalt (2 Erw und 2 Kinder) war sehr gut. Hotel bietet Sauna, Schwimmbad und Gym. Alles ist sehr sauber und ist gut ausgestattet. Parken und WIFI sind nicht Kostenlos
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Colorado

Overall rating is good.

Posted Oct 19, 2014
Pros: The ease of access to attractions we wanted to see.
Cons: There isn't any substantial parking around the hotel, so if you rent a car even as a paying guest you will be charged $13.00 EUR per day for parking
Location: Grocery stores were near by, and there are also small cafes within walking distance. Short to transit system.
The food was very good and the bar and dinning room staff were very nice and accommodating. The bathroom in the hotel room was very clean and was cleaned daily. The bed was made, however they were not very attentive to the floor and removing used cups and glasses. We ended up buying zugar (sugar) at the local market for our coffee. The air conditioning did not function properly, which meant you needed to leave the window open to retain an acceptable room temperature. There appears to be a manufacturing company next door which creates lots of loud noises at all hours of day and night, Our room was also near the kitchen back door so we were impacted by the late night disposables of glass bottles and delivery trucks.