Ratings based on 652 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2015
clean, friendly and helpful staff, convenient location for us and close to public transit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hong Kong

Quiet hotel with all you need

Posted Apr 11, 2015
cozy and warm hotel offers you pool, gym room and sauna ,10 mins walk from train station as well as LIDL supermarket
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2015 by Carina , Hotel Management
Thank you for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay in our Hotel and hope to welcome you back soon. Kind regards from Munich, Guest Relation, Carina
3 out of 5
by A verified traveler

Keinesfalls zu empfehlen

Posted Apr 1, 2015
Cons: Sauberkeit, Billigeres Frühstück. Barpreise auch zu hoch.
Leider war es im Zimmer Nr: 255 alles andere als sauber. Haare im Bett, Haare im Waschbecken und in der Badewanne. Kopfteil vom Bett sehr staubig. Schmutzige Vorhänge, teilweise wirklich schwarz, wie wenn sich jemand die Schuhe abgewischt hätte mit dem Vorhang. Balkontür voll Dreck. Frühstück für diese Art von Hotel viel zu teuer (€ 20,00 ). Dafür sehr freundliche Rezeptionisten. U-Bahn 5 Gehminuten entfernt. Ich werde diese Hotelkette nicht mehr buchen.
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2015 by Carina, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und bitten Sie um Entschuldigung. Wir werden Ihr Feedback natürlich an die zuständigen Abteilungen weitergeben und uns freut es natürlich sehr dass sie mit unserem Rezeptionsteam so zufrieden waren. Viele Grüße aus München , Guest Relation, Carina
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuwied

Sehr schönes Hotel,

Posted Mar 30, 2015
Pros: Das es sehr sauber war und die Betten bequem waren
Location: Die U Bahn ist direkt um die ecke und damit kannst du überall hin kommen
Sehr schönes Hotel, alle freundlich, die U Bahn station ist direkt um die ecke,saubers Zimmer,die Loby ist wunder schön gemacht
3 out of 5
by A verified traveler

Seminar- und Schulungsbereich

Posted Mar 23, 2015
Top Service im Seminarbereich inkl Getränkeangebot. Nettes Personal an der Rezeption. Zimmerausstattung v.a. Badezimmer nicht optimal. Restaurant sehr hochwertiges leckeres Essen aber gehobenes Budget
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr altes Hotel

Posted Mar 3, 2015
Cons: Neue Betten, neues Mobiliar
Hotel aus den 80er, das dringend renoviert gehört.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom s-h

Schön ruig

Posted Feb 16, 2015
Nettes Personal, Zimmer sehr guter Zustand (reicht auf jeden Fall Auch für längerer Aufenthalt), Essen oder trinkpreise sind etwas hoch, aber das ist dort ja normal sonst sind in der Straße Auch noch nette Restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Families
by alexandrefrom Rio de Janeiro

padrão ok para a rede holliday inn.

Posted Feb 12, 2015 on Hotels.com
hotel "ok". o diferencial é uma piscina e sauna, para quem tiver tempo de usar.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Anafrom Eusebio

Bom demais!

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Foi muito boa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rheinfelden

Posted Feb 6, 2015
Zahlung am Morgen ist eine Zumutung (Schlange von über 12 Personen, 2 Schalter) und langsam arbeitendes Personal (mehrere Minuten / Gast). Das Ganze hat über 1/4 Stunde gedauert. Frühstück für 20 € ist völlig überteuert. Die ganzen Nebenkosten stossen übel auf.