Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Augsburg

Gediegenes Hotel mit altem Charme

Posted Dec 10, 2014
Pros: Der Service.
Cons: Da wir ausdrücklich nach einem ruhigen Zimmer verlangten, wäre es schön gewesen, ein Zimmer zu bekommen, das auf eine ruhige Straße geht.
Location: Im Herzen der Altstadt von München. Oper, Theater, Komödie, Kino, Restaurants, Galerien, Läden Museen, Weihnachtsmärkte....
Gut gefallen hat mir, dass unser Auto von einem Angestellten des Hotels in die Tiefgarage gefahren wurde. Wir mussten auf unser Zimmer warten und wollten im Obergeschoss einen Tee trinken, leider war dort geschlossene Gesellschaft. Unser Zimmer war geräumig, wirklich großzügig. Leider war die Luft schlecht und nachts mussten wir das Fenster geschlossen halten, weil es auf der Straße vor dem Fenster laut war. Der Service war in jeder Hinsicht perfekt. Die Betten im Doppelzimmer stehen getrennt voneinander, das finde ich schade.
2 out of 5
by A verified travelerfrom .

5 Sterne nicht gerechtfertigt !!!

Posted Dec 3, 2014
Pros: nichts
Cons: Das Service-Personal auf Vordermann bringen
2 Doppelzimmer gebucht, um mit Frau/Töchtern 75. Geburtstag in München zu begehen. Am 1. Abend alle Bars etc. nur für geschl. Gesellschaften. Man empfahl etwas im 7. Stock. Dort auch alles überfüllt und starker Chlorgeruch (!) Die 2. Empfehlung war die Empore, die Bedienung war mehr mit sich selbst beschäftigt. Frühstück nicht zu beanstanden. Über Preise will ich nicht reden; das weiss man vorher. Aber der "Eierbräter" war unbeholfen/langsam bzw. die Platte zu kalt. 2. Abend wie 1. Abend, auf der Empore das gleiche, abgehakt. Am 2. Morgen Schlangestehen für Frühstück. Zitat andere Gäste "Jugendherberge". Zu Dallmeier gegangen. Am 3. Abend die Krönung. Nur Empore für Hausgäste. Bedienung (3 Pers. +1) kümmerte sich um nichts, musste herangeholt werden und fühlte sich fast belästigt. Tisch erst nach Aufforderung von Gläsern der Vorgänger befreit, nicht abgewischt. Bedienung lief ständig durch den Raum, kein Blick links/rechts (es könnte ja jemand einen Wunsch haben) oder auf den Boden (zertretene Kekse/Kuchen). Gewünschte Getränke (lt. Getränkekarte) gab es nicht oder Wartezeit min. 20 Min. Longdrinks ohne Rührstab. Am Nebentisch auch Beschwerden. Ein Tisch löste sich aus Mangel an Bedienung auf. Auf Frühstück am 3. Morgen verzichtet. Wer intern. 5 Sterne Std. kennt, muss entsetzt sein. Das ist kein Hotel für zahlende Gäste, wenn sie wegen Events ausgesperrt werden. Wozu verlangt man eine weit über den Zimmerpreis hinausgehende Sicherheit, wenn man das Geld nicht ausgeben kann
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberschwaben

modernes gemütliches Hotel

Posted Nov 20, 2014
Pros: der Service
Cons: Essensangebot nach 22 Uhr
Location: wir waren in der Oper
sehr aufmerksamer Service; verbessert seit Jahren konstant; sehr gutes reichhaltiges Frühstück; trotz vieler Gäste ruhig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom nr London

Grand city centre hotel

Posted Nov 8, 2014
Pros: Its location; its main bar; the breakfast and it setting (although over-priced!).
Cons: Details as mentioned above to do with patchy service that demand a property with this reputation and expense.
Location: Prime location in Munich Old City centre
My wife and I stayed here for a 24-break to attend a concert in Munich. We chose the hotel as other friends were also staying here. While it is grand and has a luxurious and sumptuous feel, there were a number of details that were absent. We arrived by taxi in the rain - the doorman was utterly oblivious to our arrival. The heating in our room could not be adjusted, save by opening a window. We had dinner in the hotel with our friends, and the service was well-meaning but erratic - people's main courses arrived during a ten-minute spectrum, and there was no sense of serving our table all together. All of these things detract from a hotel that charges the rates this place does, and gives itself the accompanying airs.
2 out of 5
by A verified traveler

Nur ab den Juniorsuiten buchbar!

Posted Nov 3, 2014
Pro: super Lage traumhafte Dachterrasse und Spa ab der Juniorsuite top Negativ: chaotische Abrechnung beim check out( nicht in Anspruch genommenes Frühstück und Garage wurden berechnet-keine Entschuldigung..... einfaches Doppel und Einzelzimmer in schlechten Zustand (300 Euro und mehr) Service in der ersten Etage inexistent
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Senstionell

Posted Oct 22, 2014
Ich hatte einen späten Check-in. Die persönliche Avisierung wäre gar nicht erforderlich gewesen. Das Personal war super hilfsbereit. Das Zimmer war entsprechend einem 5 Sterne Hotel detailreich vorbereitet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A visit to Munich during October Fest

Posted Sep 30, 2014
Pros: Location was great , place feels elegant and upscale in classic way, staff knowledgeable and helpful , nice roof terrace and ok workout room.
Cons: Can be a little hard find entrance if you are driving your own car or a rental as GPS may not recognize street number as an accessible address
Location: Be aware that if you intend to visit the beer halls at the October Fest you should go as group and or get reservation which are going now for 2015
Overall great ( although pricey ) stay experience . Location is great. Hotel has all expected amenities. Upgraded room had plenty of space with nice bath. Very quiet and clean. No view , which is the case with many of the rooms.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A Return to the 19th Century

Posted Sep 29, 2014
In modern state with all of the madness of Oktoberfest, this was a pleasant place to relax in a manner reminiscent of the grandeur of the 19th century with all of the modern conveniences. The location is at the heart of all that is Munich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bedste hotel i München!

Posted Sep 25, 2014
Et perfekt beliggende hotel, som trods sin størrelse (STORT) formår at servicere een så man oplever en personlig attention
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com