Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom pordenone

Grazioso albergo vicino alla Fiera

Posted Jan 26, 2015
Hotel comodo soprattutto per la Fiera,visto la sua vicinanza.Nel complesso il giudizio é positivo sia per l'ospitalità che per la pulizia.Dal centro di Monaco in auto ci vogliono circa 15/20 minuti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktisches Hotel in sehr ruhiger Lage

Posted Jan 23, 2015
Hotel ist in einem Industriegebiet, daher sehr ruhig, schnell über die Autobahn erreichbar. Einige kostenlose Parkplätze rund um das Hotel verfügbar. 7 Minuten zur S-Bahn, in 10 Minuten am Marienplatz. Nettes Hotel zum günstigen Preis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wiesbaden, Hessen

Schönes Hotel in Stadtnähe

Posted Jan 4, 2015
Preis und Leistung ausgezeichnet! Kurze Anfahrtszeiten ins Zentrum auch mit S-Bahn gut erreichbar. Einziges Mango: zuwenig Bademäntel, und im Saunabereich zuwenig Kontrolle, Ordnung und Handtücher.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom g

Albergo bello camera spaziosa ottima colazione

Posted Jan 4, 2015
Inaccettabile che alla reception non parlino in italiano ..come i quotidiani gratis in tutte le lingue tranne che in italiano...è un quattro stelle con clientela italiana!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schöne Hotel

Posted Dec 21, 2014
Pros: Dusche
Cons: Ja, das Bett im Zimmer 144 war grausam ! Es quitschte bei jeder Bewegung !
Location: Auf die Messe München gehen !
Das Hotel ist einfach klasse. Besonders gefällt mir die Dusche, die in der Mitte des Zimmers steht und eine tollen Einblick gewährt !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Hotel

Posted Dec 6, 2014
Wir haben eine Nacht gebucht.Das Hotel aber besonders unser Zimmer war wirklich Klasse.Alles Super sauber und modern eingerichtet.Die Dusche mitten im Zimmer ist echt der Blickfang.Auch der große Fernseher war Spitze.Die Betten sehr bequem.Das Hotel kann ich nur empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Darmstadt

Alles bestens. Hier kann ich jemanden hinschicken.

Posted Nov 5, 2014
Cons: Die Nebenkosten für Tiere und Frühstück sind recht hoch geraten. Wenn Sie auf den Euro achten, dann darauf verzichten.
Location: In der Nähe ist absolut nichts, was man unternehmen kann.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Ich hatte absolut nichts auszusetzen. Gut geschlafen, fähiges Personal, gute Lage am Stadtrand für Autofahrer.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Ehrenkirchen

Schöne Zimmer mit Kochnische und viel Platz

Posted Oct 31, 2014
Cons: Evtl. Küchengeschirr im Zimmer bereitstellen
Obwohl 2 Erw +1 Kind gebucht kein zusätzliches Bett bereitgestellt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Wien

Businesshotel

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
Sehr nettes Business-Hotel mit sehr guter Lage zur Messe. Sehr bemühtes und freundliches Personal in allen Bereichen. Empfehlenswert für Preis/Leistung und wenn man nicht direkt im Zentrum wohnen möchte.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com