Ratings based on 1,020 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Praktische Lage

Posted Jan 18, 2015
Pros: Die Lage ist für Geschäftsreisen optimal.
Cons: Ja, siehe oben.
Location: Direkt am Hauptbahnhof.
Das Hotel liegt natürlich sehr gut, direkt am Hauptbahnhof. Auch Straßen- und U-Bahnen halten quasi direkt vor der Tür. Die Lage ist ansonsten eher unattraktiv, man möchte im Dunklen dort nicht gerne zu Fuß unterwegs sein. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Zwar sei mein Zimmer auf der sechsten Etage angeblich frisch renoviert gewesen, es wirkte jedoch sehr heruntergewohnt. Schaltete man den Fernseher ein, so geschah erst einmal gar nichts. 30 Minuten nachdem ich nach technischer Hilfe gefragt hatte, kam endlich ein Techniker. Dieser war sehr freundlich und hilfsbereit und löste das Problem auch in 10 Minuten. Er meinte, leider käme das immer wieder einmal vor. Die Klimaanlage schaltet sich nachts ein und aus, wie es ihr gefällt. Das ist nicht nur sehr lärmintensiv, sondern heizt das Zimmer auch unangenehm stark auf. Zum Glück konnte ich im tiefsten Winter ein Fenster zum Innenhof nachts gekippt lassen. Dennoch hat man überall sonst sicher besseren Schlafkomfort. Das Bett an sich war weich, die Matratze durchgelegen. Das Badezimmer ist geräumig und verfügte über eine separate Badewanne und ebenerdig begehbare Dusche. Leider befand sich - mitten in der Schnupfenzeit - nur noch ein hübsch gefaltetes Kleenex in der Vorrichtung, so dass ich danach auf Toilettenpapier zurückgreifen musste. Wenigstens davon gab es genug.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Zentrales Hotel mit Designaspekten

Posted Jan 17, 2015
Cons: Die Empfangsdame am Wellnessbereich ist überflüssig, wenn Sie ständig telefoniert und nur auf Nachfrage ein Handtuch herausgibt.
Location: Sehr zentral direkt gegenüber des Hauptbahnhofs - das Bahnhofsviertel muss man mögen...
Zimmer Top, sehr großer Pool im Untergeschoss, ich komme gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Lübeck

Ideales Stadthotel

Posted Jan 12, 2015
Pros: Die Ruhe im Zimmer zum Innenhof
Location: Zentral nahe dem Hauptbahnhof
Ich war zum wiederholten Mal in dem Hotel. Es bietet alles was man erwartet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mainz

Hotel in zentraler Lage

Posted Jan 7, 2015
Pros: Die Bar; die Kellner; die zentrale Lage
Cons: Zimmer könnte zeitgemäßer sein; wirkt zum Teil schon verwohnt
Location: Zentrale Lage unmittelbar ggü des Hauptbahnhofes. Die Fußgängerzone ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wir verbrachten 3 Nächte in dem Hotel und waren auf ein 5 Sterne Haus in München gespannt. Ein Unterschied zu den uns bekannten 4 Sterne Hotels war aber nicht wirklich bemerkbar. Ich muss allerdings zugeben, dass wir den Wellnessbereich nicht besucht haben. Das Essen war wirklich richtig gut - auch abends an der Bar. Dort werden auch die Gerichte des Restaurants auf Wunsch serviert. Die Kellner hatten auch etwas drauf. Das Zimmer war recht groß und trotz Bahnhofsnähe ruhig - aber eben keine 5 Sterne wert. Die Vorhänge hatten zahlreiche Flecke (könnte Rotwein oder Blut) gewesen sein. Ein Blick in die Nachttischschublade war auch nicht erbauend. Dennoch war der Aufenthalt ganz angenehm. Die Stadt München und die schöne Landschaft sind immer eine Reise wert.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom NRW

komfortables Hotel in altstadtnaher Lage

Posted Jan 7, 2015
Pros: Die Lage, die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe.
Cons: Verändern Sie die Frühstückspreise bzw. bieten Sie ein preiswertes Frühstück ohne den ganzen Luxus-Firlefanz an.
Location: Die Lage am Hbf in München ist für Unternehmungen aller Art optimal.
Wir waren nach Neujahr drei Tage in München und haben im Le Meridien gewohnt. Die Lage des Hotels ist günstig: viele Ziele der Altstadt sind fußläufig erreichbar, der Hbf liegt in unmittelbarer Nähe, Anschlüsse aller öffentlichen Verkehrsmittel finden sich sozusagen vor der Haustür. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Aufzüge und Flure gut erreichbar und sauber. Das Zimmer war komfortabel und sauber, trotz der Innenstadtlage auch sehr ruhig. Jeder übliche Komfort wird geboten. Den Preis für das Frühstück fanden wir restlos überteuert. Wenn man nicht schon am frühen Morgen Lachs essen und Prosecco trinken will, sondern ein "normales" Frühstück einnehmen will, sollte man nicht im Hotel frühstücken. So haben wir es nach dem ersten Morgen unseres Aufenthalts auch geregelt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel in München

Posted Jan 7, 2015
Das Hotel war im Ganzen ok, nur das es nachmittags keine Saunatücher gab im Wellnessbereich, war nicht 5*-tauglich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 6, 2015
Cons: Free room internet
Beautiful, clean, and conveniently located hotel. Staff was extremely accommodating and attentive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location in Munich

Posted Jan 4, 2015
Location was its best quality aside from friendliness of staff. It is across the street from main train station and that included a subway hub. We would simply walk across the street to catch the subway to the main town center. Staff was great. Helpful, friendly and competent. My negatived included the small shower with leaky doors. No hand towels in bathroom. Price of wifi was crazy--common complaint. Room size was good for a European hotel. Room was clean. Lobby was small but clean stylish and comfortable. I would stay again but at a reasonable price and not full rack rate. Overall quite satisfied with the stay
3 out of 5
by A verified travelerfrom London

Convenient location for the main train station

Posted Jan 4, 2015
Pros: Location
Cons: Housekeeping and lighting in reception and the bar area
Location: The main station is opposite, which is convenient for snacks and transport, the main square is about 10 minutes walk
Convenient location for the main station and central square but fairly basic hotel amenities. Very bland reception, not very welcoming The hotel bar is very dark and uninviting and although the rooms were cleaned daily, not to a very high standard. The bedding was not changed daily and the bathrobes were not changed during our five day stay.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Rheinland-Pfalz

Zentrales Hotel aber leider keine 5 Sterne Hotel

Posted Jan 3, 2015
Überfordertes Personal, Zimmer mit einigen Schönheitsfehler, Qualität des Essen nicht auf 5 Sterneniveau. Wir waren über Silvester 3 Nächte im Hotel und waren allgemein leider enttäuscht. Aufgrund meines Berufes bin ich sehr häufig in diesen Hotels, aber keines der Hotels hat mich so enttäuscht wie dieses.